Conor_K01 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Konor_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Данный Сотрудник действовал по НоН РП, подошёл к машине и начал говорить мои данные, хотя он сам не отыграл то что постучал в окно и так далее. А так же достал автомат и начал угрожать им. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/K6wYr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день. Я являюсь Коллегой данного сотрудника и находился с ним в данный момент в данной ситуации. Жалоба подана не в тот раздел, вам в раздел "Жалобы на лидеров государственных организаций". А так же, сообщаю вам, что у всех военнослужащих имеются нашивки, доказательства к своим словам я предоставлю после составления жалобы в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Для жалобы на меня - Вам следует писать в другой раздел. Жалобу можно закрывать. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, пишите жалобу в раздел "Жалобы на лидеров гос.орг" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться