Emilio Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Emilio_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Jake_Baron 3. Суть жалобы: Прошу объяснить предъявить доказательства, по какой причине был объявлен в розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K6feQ https://yapx.ru/v/K6feZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте вы были обновлены в розыск за Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Если вам надо видео запись запись скажите я её предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Да будьте добры предъявите доказательства где я вел себя к вам по-хамски или неадекватное поведение к вам. 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Emilio Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 75 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Предоставьте окошко где и кем вы были объявлены в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Я не пойму зачем вам эта информация ну я отвечу розыск выдал Alexandr_Prigarov, по наводке данного сотрудника на которого написана жалоба. Позже прикреплю видео разговора сотрудника омона если оно будет не обходимо. А пока что жду доказательств моей вины в данной ситуации.Скорей всего доказательств у сотрудника не окажется так как не каких действий, что указанно в пункте 1.4, я не нарушал. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Emilio Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, для начала прикрепите окошко выдачи розыска, после чего будет продолжено рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться