Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Macaron_Hasanov 3. Суть жалобы: Обоснованную док-ву 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/K6dkP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Хасанов! Вы проникли за линию КПП, и это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerbal 2 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир части! На док-во сотрудника хорошо видно как вы находитесь у форд фокуса, который стоит за сторожкой.6.5. Заступив за оранжевою черту, которая располагается возле патрульных "сторожек", неся при этом угрозу жизни или здоровья военнослужащего, пытаясь незаконно проникнуть на территорию воинской части, либо же умышленное заступленные за эту черту, по вам может быть открыт огонь на поражение. В случае с незаконным проникновением или угрозы жизни военнослужащего - огонь открывается без предупреждений. Вывод: Сотрудник действовал по уставу нарушений с его стороны не вижу. Ожидаем ответа следящих Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Ivan_Kerbal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 смешно, не замечаю тут угрозу жизни, можно вежливо попросить покинуть, ну стрелять сразу в игрока такое себе, не думаю что здравомыслящий военный станет убивать сразу же. у вас майор какой то не адекватный работает, прошу тщательнее разобраться в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Не адекватно вели себя вы и ваш дружок, приезжали несколько раз на ВЧ и страдали фигнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Стрелки только и можете перевести на нас, даже видно что я выбежал за территорию в/ч, меня принципиально взял и добил, без предел вообще с вашей стороны уважаемый служащий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Можно на прямую передать жалобу ГС за МО, что бы не тратить моё время и ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2021 Доброго времени суток! Ознакомившись с доказательствами предоставленными Вами и так же от сотрудника, выношу вердикт. Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПФ - 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться