Robert_Spanch 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladlen_Coleman 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pavlof4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав за нарушение по статье 12.14.3 и 12.15.1, хотел бы увидеть докозательства своего правонаршения. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/o9wivPu так же прилогаю ссылку на фрапс розговара с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Доброй ночи, я начальник данного сотрудника.Не вижу применения санкций к Вам, сотрудник просто говорит, что лишит, но передам жалобу сотруднику, для того, чтобы он прикрепил доказательства Ваших нарушений и пояснил ситуацию, ожидайте. После его ответа вынесу вердикт по данной жалобе.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 Доброе утро. Начальник ЦППК УГИБДД по городу МИрный Павлоф. Я не из тех, кто будет писать "Нету окна выдачи штрафа, недостаточно доказательств". Согласно АР ГИБДД 15.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Как я и говорил вам в игре, имею право предъявлять доказательства лишь позже, а на месте я не обязан вам их предъявлять, так что согласно данному пункту предъявляю их тут: На видео чётко видно как вы выезжая с РЖД вошли два раза в занос по встречной полосе движения, тем самым нарушили 12.14.3 и 12.15.1 КоАП: 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей По поводу того, почему я именно лишил, а не выписал штраф согласно 12.14.3 КоАП: Сотрудник сам решает исходя из тяжести нарушения КоАП, какие будут применены санкции. В данном случае я решил, что данный выезд со здания РЖД был слишком сильным нарушением 12.14.3 из чего и последовало решение о лишении на 1 месяц ( 1 день ). Считаю свои действия Правомерными , но у лидера может быть другое мнение. Вопросы по моему ответу остаются? Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день еще раз.Сотрудник предоставил все доказательства, на его видеозаписи Вы действительно нарушили ПДД, пункт 9.1.1 и 2.7, выезд на полосу встречного движение, а также опасное движения, все действия сотрудника правомерны. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то жалоба передана ПГС на закрытие.С уважением, начальник ДПС УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Spanch 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Все, вопросов нет, хотел увидить докозательства, можете ЖБ закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Доказательства вам предоставлены. Действия сотрудника правомерны. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...