Garik_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Garik_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Zubenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник повесил звёзды, по кпк не пробивал, говорил что запомнил по приметам, если так посчитать у меня могут быть фейки. Я хочу увидеть опру что я нарушил, и как данный сотрудник пробил меня по базе данных. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/gTUctnP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём с того, что я хочу поинтересоваться у Вас, почему же Вы не добавили скриншоты вашей же провокации по отношению к сотрудникам МВД, а так же объясните пожалуйста с какой целью Вы бегали по закрытой территории парковки, и тем самым провоцировали сотрудников МВД на какие-то действия? Дальше, Вы были объявлены в федеральный розыск по таким приметам как: Очертание лица, Ваша фигура, Ваше лицо, Ваш цвет волос и т.п. . Благодаря этому я так и долго искал Вас в базе, но спустя некоторое время, всё же нашёл Вас. После этого благополучно вы были объявлены в розыск по 1.7 УК.РП (1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]), хотя в этой ситуации вам стоило бы выдать розыск и за 2.16 УК.РП (2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]). 44 минуты назад, Garik_Abramov сказал: Я хочу увидеть опру что я нарушил Вот прикладываю видео-доказательство Вашего нарушения, а так же провокацию с Вашей стороны стороны. *тык* Так-же на видео видно, что я чётко видел человека (очертания лица и т.п.). 44 минуты назад, Garik_Abramov сказал: как данный сотрудник пробил меня по базе данных. Данное действие никак не отыгрывается, увы, в РП такого нету пока-что. Ещё вопросы? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Tommy_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, розыск был выдан верно. У вас остались еще вопросы? Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться