Semen_Famusov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Benetto 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Mckenzy 3. Суть жалобы: У нас была погоня от которой мы скрылись в лесу и каким-то образом нас там нашли. Мы стояли в лесу около 3 4 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/0pI-q-yfkC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника, так как используемая видеозапись в качестве доказательств - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Famusov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 С 0.47 по 1 минуту мы от них ушли В 5.19 они приехали в лес со стороны мирного когда мы заезжажи с невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 87 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравия желаю! Я находился в этот момент с сотрудником. Что касается поисков, то вы выехали из Невского, но при этом не заезжая в Мирный. Вы конечно могли свернуть на ЕПП и поехать в Приволжск, но на мосту так же стоят камеры, которые вас не зафиксировали. Остается лишь один вариант - деревня. Как думаете следы, звуки двигателя и яркий окрас не выдаст вас за деревьями?) Так же у меня появилась претензия уже к вам, таймкод 2:30 вашей записи, ЕПП 47, при разрешенных 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Devid_Toretto сказал: Здравия желаю! Я находился в этот момент с сотрудником. Что касается поисков, то вы выехали из Невского, но при этом не заезжая в Мирный. Вы конечно могли свернуть на ЕПП и поехать в Приволжск, но на мосту так же стоят камеры, которые вас не зафиксировали. Остается лишь один вариант - деревня. Как думаете следы, звуки двигателя и яркий окрас не выдаст вас за деревьями?) Так же у меня появилась претензия уже к вам, таймкод 2:30 вашей записи, ЕПП 47, при разрешенных 40. Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали ЖБ. С ответом сотрудника солидарен, вот видео доказательства как мы вас искали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 87 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2021 А так же попрошу вас предоставить - полную запись погони. Так как док-ва неполные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Famusov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал: Здравия желаю! Я находился в этот момент с сотрудником. Что касается поисков, то вы выехали из Невского, но при этом не заезжая в Мирный. Вы конечно могли свернуть на ЕПП и поехать в Приволжск, но на мосту так же стоят камеры, которые вас не зафиксировали. Остается лишь один вариант - деревня. Как думаете следы, звуки двигателя и яркий окрас не выдаст вас за деревьями?) Так же у меня появилась претензия уже к вам, таймкод 2:30 вашей записи, ЕПП 47, при разрешенных 40. Епп 47 это конечно мой касяк но на урусе базовый стэдж и 40 очень сложно словить 5 часов назад, Jackson_McKenzy сказал: Здравия желаю, я сотрудник на которого вы написали ЖБ. С ответом сотрудника солидарен, вот видео доказательства как мы вас искали: Хорошо допустим. Так же хочу сказать по ремонту я не чинился т.к у меня не хватало денег. И по впс можно чиниться после 3х мин после того как вы кинули мегафон 3 часа назад, Dmitry_Kemerov сказал: А так же попрошу вас предоставить - полную запись погони. Так как док-ва неполные. Док-ва чего не полные ? 3 часа назад, Dmitry_Kemerov сказал: А так же попрошу вас предоставить - полную запись погони. Так как док-ва неполные. Вы нас нашли и мы выехали через церковь и сразу по газам а дальше вы все сами знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 87 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2021 38 минут назад, Semen_Benetto сказал: по впс можно чиниться после 3х мин после того как вы кинули мегафон По ВПС чинится можно после 7 минут погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Famusov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2021 Никак нет можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2021 9 минут назад, Semen_Benetto сказал: Никак нет можете закрывать тему Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться