Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Frolovskiy Fyodor_Mironov 3. Суть жалобы: Maksim_Frolovskiy стрельба после 1 предупреждение и достал оружие без отыгровок еще оба начали пешую погоню без предупреждений Fyodor_Mironov жду пруф 1.7 1.3 УК РП еще требую компесацию в виде 150.000 рублей машину х5 взорвали в тотал еще отсидел 50 минут в КПЗ 4. Доказательства: https://youtu.be/6eQVrGVsVXs https://yapx.ru/v/K6FPo Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Искав ООП мы наткнулись на драку в д.Азино, приехали, после чего боец СОБРа Fyodor Mironov крикнул в чат, чтобы все оставались на местах, на вас нацелился я с автомата калашникова, вы просто уехали тоесть нарушили пункт ВПС (Так как на вас был направлен автомат, вы на пофигах уехали, от меня предупреждение было, если не выйдете применю силу)6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) ты сначало убрал прицел и я уехал Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 Какая разница? В любом случае это ПГ, так как я стою с автоматом, и ранее предупреждал, в случае неподчинения открываю огонь.. 1.3 - За неповинения на требования сотруднику полиции, я вас просил выйти с авто, вы на моё требование не отреагировали. 1.7 - На видео видно как вы умышленно уезжаете, переоценивая свои возможности (Power Gaming) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ожидаю ответа от другого сотрудника И ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaha Podolskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 На связи Капитан Фёдор Миронов с сотрудником полностью согласен. От гражданина действительно замечено PG. 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) где ПГ покажи вот жду док-ва и от твоего лица еще я не слышал как ты говорил Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. У сотрудника запрошено доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaha Podolskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2021 Это не твой видео а Максима жду док-в от твоего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2021 Еще жду док-в 1.3 1.7 УК РП еще как узнали мою личность? Где пробивали по КПК пробивали номера жду док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaha Podolskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2021 Тут всё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) вы начали пешую погоню без предупреждений 1.7 не согласен Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaha Podolskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2021 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2021 предупреждение об остановке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaha Podolskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2021 Я вам кричал в войс стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2021 я не слышал ты еще кричал стоя и все на видео прекрасно видно прошло 24 часа не увидел ответа Maksim_Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Какой Вам еще ответ нужен? Я уже вам отвечал ранее, вы написали что ожидаете ответа от Лидера/СЗФ. Все доказательства нарушения предоставлены, не вижу смысла отвечать.Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Maksim Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2021 После ответа прошу не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2021 up? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...