Jack_Wallker 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Frolovskiy Adam_Valakas Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: Как обычно захожу на сервер у меня была "одна звезда, у друга не было розыска", мы спокойно ехали и нас без всякой причины остановили, не предоставили документов, попросили выйти из авто, нацелив оружие на нас, после меня убили. (У друга обрубило электричество) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=zfAbBpXuhC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником Mihail_Venessis, я сидел в машине и вам ничего не сделал, зачем было упоминать меня в жалобе? Также измените заголовок с [ГУВД] на [ГУВД-П] Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 117 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Со стороны сотрудника Mihail_Venessis не наблюдаю, сотрудник просто сидел в авто.Жалоба передана другим сотрудникам! Ожидайте их ответа. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Frolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) - Вылетело первый раз да? (Кстати как раз на видосике слышно как ваш друг меня оскорбляет на бу, после того как вы оффнулись) Если нужно, могу найти 2 раз где вы офф чисто когда логаут прописал Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Maksim Frolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудника Adam_Valakas. Почему же мы вас убили, так как мы не имеем право представляться, потому что мы сотрудники СОБРа, когда с вами было рп, вы начали убегать+бхопить ещё и оффнулись. Мы приехали снова за вами, сделать ДМ Арест, так как правила вы нарушили, опять логоут :( По машине никто не стрелял, и она никак не пострадала, видео ниже- 1. 2. Ещё вопросы? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Адай Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 117 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудник Михаил Веннесис ничего не нарушил. На счёт других сотрудников: Вас убили по причине того что Вы многочисленно выходили из игры с помощью "Logout" А так же применяли БХ. В связи с этим сотрудники имели право воспользоваться ДМ-Арестом Именно так гласит должностная инструкция: Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Надеюсь Вы поняли, если нет можете изучить должностную инструкцию. Так же сотруднику который произвёл выстрел будет устное предупреждение, а так же будет проведена беседа. (сделал ДМ-арест не осмотрев вокруг есть ли гражданские или нет)Более нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ / Лидера! Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. С ответом своего заместителя солидарна. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...