Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Shumaher 2. Никнейм сотрудника: Vasily_Pushkin 3. Суть жалобы: Требую пруфы своего нарушения от вашего личного лица, на видео видно, как вы меня увозите в КПЗ. Своё наказание я уже получил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QwQou87DIOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Запись ваша временно недоступна, но судя по вашим словам на записи видна только часть где я везу вас в КПЗ. Розыск мог быть выдан кем угодно, а задержание на вашей записи и так прекрасно видно. Так что сидите тихо в своём бане и заботьтесь лучше о вашей карьере в ГИБДД ;) Увы. Vpushk Так.. Ваша запись наконец-то прогрузилась! Но свою я пока предоставлять не буду, т.к на вашей записи всё и так прекрасно видно, а ориентировочный розыск вам был выдан за неподчинение(16.5 УК РП), потому что вы уехали, хотя вам было сказано оставаться на месте. Нарушений со своей стороны не вижу, ждём ответа Товарища Генерала и СЗФ Vpushk Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Jamel_Veliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 За что был открыт огонь в деревне? Без предов, без ситуаций, времени тоже мало прошло, а в ешке мог быть кто угодно, она была разбита и в тонере, документов у меня вообще на тот момент уже не было Как же вы нас так РПшно в деревне без камер сразу нашли? Требую пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Огонь был открыт по причине того, что водитель ешки задавил нашего товарища. Нашли вас очень легко, в Приволжске вы не появлялись, в Невском тоже не появлялись, на АЗС и в целом на трассе вас нет, осталось только Азино. Тему не поднимайте, ждём ответа Генерала и СЗФ. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Jamel_Veliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Я мог быть у ЖБК, если вы лично проверяли камеры/те места, то предоставьте док-ва, если не проверяли - нонРП. Жду видео того, как вашего товарища задавили. Вообще, предоставьте док-ва всех отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ваше видео больше 15 минут, укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 Посадка в кпз самый конец, но я оффнулся, сейчас укажу нрп наход В общем, можете посмотреть первые 3:00-10:00 минут видео и всё будет ясно, нашли нас примерно на 7:50 ДПС, затем магически подтянулись УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем вердикт от лидера по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз. http://imgur.com/a/MYP93VU (Видео удалено пользователем который его загрузил). После перехода по вашей ссылке выходит вот такая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2021 11 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Видео удалено пользователем который его загрузил В таком случае тему предлагаю свернуть, а данному человеку выдать форумные баллы за оффтоп, ведь он потратил наше время, чтобы потом просто слиться К тому же на сервере его увидят не скоро: Timur_Shumaher забанен администратором Nikita_Lavrov (15 дн.) (Ввод адм. в заблуждение by NL) Vpushk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2021 В ближайшее время восстановлю док-ва, старые пришлось удалить по личной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2021 загрузятся в течении некоторого времени так же прошу снять мне бан т.к. все доказательства вернул(видите их выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте еще раз. Ваше видео опять больше 15 минут длится, укажите тайм-коды нарушений сотрудника. Так же я посмотрел видео, правда не до конца но все же могу сделать некоторые выводы. Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск по 16.5 УК РП, до этого вы передавади документы сотруднику и он знал вашу личность, это все прекрасно видно на вашем же видео. 16.5 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции. Оно было, вы сели в чёрный Mercedes-Benz E63 W212 AMG и уехали. Досмотрел видео до момента как вас догнали в Азино. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2021 Указал тайм коды выше, досмотрите до примерно 10 минут, так же жду видео с причиной моей остановки(до того как я сел в ешку и уехал) Точнее на 10-12 минуте, квадратом замазана фрак.инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля, 2021 Причина вашей отсановки очень проста, так что не вижу смысла предоставлять никаких доказательств, ниже прикрепил пункт из устава МВД: 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля, 2021 А вот вы и попались, вы остановили меня за якобы угрозу когда я якобы пролетел рядом с вашим авто, требую видео того, что я угрожал вам. Судя по всему, у вас дажк нет видео, вот вы и сливаетесь на "на видео видно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля, 2021 Кстати ДПСник был наказан за НРП, вы появились ровно так же, как и ДПС, если же вы приехали по запросу из рации - приложите док-ва, если вы проверили всю республику и осталась только деревня - приложите док-ва. Вот так, видео я требую, в любом случае. От Вашего лично лица. По ВПФ вы обязаны 7дн хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте. В самом деле, Вас могли остановить по пункту указанным сотрудником Выше. Вы проявили нарушение - Вам могли выдать наказание. В соответствии, у Вас имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля, 2021 Имеются, ожидаю видеодоказательства, ибо нашли меня НОНрп! 1. Появились в деревне просто так, хотя ранее я пропал из их поля зрения. 2. Сотрудник не имеет видео док-в от своего лица, накажите его. 3. Не имеется факта остановки, изначально причиной была "угроза", но на форуме почему-то она поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться