Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Shumaher 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Moretti 3. Суть жалобы: Оск в /b чат таймкод 17:22 НРП нашёл в деревне в тонированной ешке без номеров таймкод 7:40 и далее несколько минуток 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QwQou87DIOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Дарова кент-клоун. Оск не вижу, так как доки еще не загрузились. А по поводу того, что нашел: кто сказал, что я за вами вел погоню, кенты? Я не давал вам пред об остановке и не ехал за вами с целью задержания и тд. Я просто заехал в деревню и увидев затонированное авто, решил остановить его, но вы уехали, поэтому нарушений не вижу. Кста, хорошо /q пишешь, клоун) Хорошего времени в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Прошу выдать форумные баллы за оск "клоун, кент-клоун" Предвижу слова "клоун - не оск", но оскорблением является любое унижение чести, достоинства человека, будь то прямые оскорбления, оскорбительные высказывания, оскорбительные жесты Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Timur_Saltikov Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 Нет, Кент, ты ошибаешься. Клоун - оплачиваемая работа, следовательно, называя тебя клоуном, я подразумеваю тебя как официально трудоустроенного человека со стабильной зарплатой, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Это унижает моё достоинство, ведь клоуном я не трудоустроен ни в игре, ни в жизни. Кстати, был открыт огонь без предов и без причины на поражение в авто с неизвестными людьми даже без предов от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Я огонь не открывал, держу вкурсе. Поэтому вопросы к УВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. 17:22 Клоун - не оскорбление, но, с сотрудником будет проведена беседа. 7:40 - Сотрудник получит выговор за Нонрп. Ожидайте ответа следящих. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2021 Сотрудник получит выговор за НонРП, а так же блокировку на сервере. Клоун - оскорблением не считаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2021 Спасибо за справедливость, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться