Aleksey Pimenov 14 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Carter4. Суть жалобы: 1. Нарушение суббординации (x2), 2. nonRP Gun, 3. Может я и не до конца знаю Устав МО, но, нашёл такой пункт как 6.11 Устава МО. Военнослужащий открыл по мне огонь, да я чуть-чуть зашёл за линию КПП не отрицаю, и то это случилось из за того, что когда персонаж останавливается он делает ещё один шаг вперёд. Цели специально проникнуть на ВЧ у меня не было, и собственно норма? Я бы понял если бы я дальше побежал через КПП, но я тут же вышел обратно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Суббординация - https://imgur.com/a/vIuNsJe / https://imgur.com/a/eAm5n1m NonRP Gun - https://youtu.be/mZbQ5eHsbCg Расстрел - https://youtu.be/1-aZo8CWPIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравия желаю Говорит майор Али Картер Хочу в первую очередь выяснить про NonRP Gun,как можно заметить когда я доставал ак-47 была анимация разговора и иза этого забагалась анимация перезарядки. Второе расстрел был произведен по уставу мо (Цитирую:12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. ) И Третье виноват сорвался и хочу показать отрывок из за чего сорвался- Ожидайте ответ от гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 Доброго времени суток! 22 минуты назад, Ali Kirilov сказал: Хочу в первую очередь выяснить про NonRP Gun,как можно заметить когда я доставал ак-47 была анимация разговора и иза этого забагалась анимация перезарядки. Перезарядка автомата не считается за РП отыгровку, в пункте ВПС 6.31 прописано, что данным образом можно отыграть только пистолет/тазер. 24 минуты назад, Ali Kirilov сказал: Второе расстрел был произведен по уставу мо (Цитирую:12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. ) В данном пункте говорится про гражданских, а в пункте 6.11 как раз таки про военнослужащих и гос.служащих. И вообще, зачем надо было нас вызывать в рацию, а потом прогонять? *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте! Я вам говорил чтоб задержали и отошли от кпп если вы бы скинули фул видео было бы прекрасно.Ожидайте ответ от гс. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Полное видео длится около 20 минут, и загружать его будет долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Я не против подождать или там есть ваше нарушение и вы не хотите их показывать? Только что, Ali Kirilov сказал: Я не против подождать или там есть ваше нарушение или вы не хотите их показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Давайте пройдёмся по порядку 1) Субординация, сотрудник в праве нарушать субординацию если вы разговариваете не соблюдая ту самую субординацию. Поэтому нарушения здесь нет. 2) НонРП Ган, сотрудник мог в ручную отыгрывать оружие что занимает некоторое время, а из-за того что видео-материал обрезан мы этого увидеть не можем, дать более точный вердикт получится если вы предоставите полную запись происходящего. 3) Расстрел был произведён верно, вы заступили в красную зону ВЧ, а также постоянно целились и использовали оружие в личных целях. Ваши действия будут переданы вашим Следящим. Вывод из всего вышеперечисленного, наказание будет выдано только за НонРП Ган.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Ситуация с оскорблениями и нонРП ганом обрезана. Мы не знаем что говорили Вы или Ваши коллеги, военнослужащий мог прописывать отыгровки вручную. Если у Вас есть полная фиксация событий, то предоставьте её. Вы сделали шаг в красную зону, поэтому военнослужащий имел право открыть огонь. На счёт Вашего поведения. Жёлтая зона ВЧ - не место для посиделок и поболтушек с МЗ. Сделали своё дело - покидаете территорию. Тем более, Вас адекватно просили уйти, но реакции 0. Вопросы? С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 Не хочу чтобы между нашими фракциями был конфликт, поэтому вопросов более не имею. Так же надеюсь и военнослужащий Али Картер не будет держать на нас обиду за данный инцидент. Признаю что где то и мы чуть нарушили, удачного вам дня и ещё раз приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Удачной службы и хорошего настроение и приношу извенение за субортинацию . Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 Решено. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться