Перейти к содержанию
Aleksey Pimenov

Жалоба на Ali_Carter

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Pimenov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Carter
4. Суть жалобы: 1. Нарушение суббординации (x2), 2. nonRP Gun, 3. Может я и не до конца знаю Устав МО, но, нашёл такой пункт как 6.11 Устава МО. Военнослужащий открыл по мне огонь, да я чуть-чуть зашёл за линию КПП не отрицаю, и то это случилось из за того, что когда персонаж останавливается он делает ещё один шаг вперёд. Цели специально проникнуть на ВЧ у меня не было, и собственно норма? Я бы понял если бы я дальше побежал через КПП, но я тут же вышел обратно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Суббординация - https://imgur.com/a/vIuNsJe / https://imgur.com/a/eAm5n1m

NonRP Gun - https://youtu.be/mZbQ5eHsbCg

Расстрел - https://youtu.be/1-aZo8CWPIk

Поделиться сообщением

Ali Kirilov

Здравия желаю
                                                                                    Говорит майор Али Картер 

Хочу в первую очередь выяснить про NonRP Gun,как можно заметить когда я доставал ак-47 была анимация разговора и иза этого забагалась анимация перезарядки.

Второе расстрел был произведен по уставу мо (Цитирую:12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 
)
И Третье виноват сорвался и хочу показать отрывок из за чего сорвался-

Ожидайте ответ от гс.

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Доброго времени суток!

22 минуты назад, Ali Kirilov сказал:

Хочу в первую очередь выяснить про NonRP Gun,как можно заметить когда я доставал ак-47 была анимация разговора и иза этого забагалась анимация перезарядки.

Перезарядка автомата не считается за РП отыгровку, в пункте ВПС 6.31 прописано, что данным образом можно отыграть только пистолет/тазер.

24 минуты назад, Ali Kirilov сказал:

Второе расстрел был произведен по уставу мо (Цитирую:12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 
)

В данном пункте говорится про гражданских, а в пункте 6.11 как раз таки про военнослужащих и гос.служащих. И вообще, зачем надо было нас вызывать в рацию, а потом прогонять? *Тык*

Поделиться сообщением

Ali Kirilov

Еще раз здравствуйте!
Я вам говорил чтоб задержали и отошли от кпп если вы бы скинули фул видео было бы прекрасно.
Ожидайте ответ от гс.

Изменено пользователем Ali Kirilov

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Полное видео длится около 20 минут, и загружать его будет долго.

Поделиться сообщением

Ali Kirilov

Я не против подождать или там есть ваше нарушение и вы не хотите их показывать?

Только что, Ali Kirilov сказал:

Я не против подождать или там есть ваше нарушение или вы не хотите их показывать?

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Давайте пройдёмся по порядку
1) Субординация, сотрудник в праве нарушать субординацию если вы разговариваете не соблюдая ту самую субординацию. Поэтому нарушения здесь нет.
2) НонРП Ган, сотрудник мог в ручную отыгрывать оружие что занимает некоторое время, а из-за того что видео-материал обрезан мы этого увидеть не можем, дать более точный вердикт получится если вы предоставите полную запись происходящего.
3) Расстрел был произведён верно, вы заступили в красную зону ВЧ, а также постоянно целились и использовали оружие в личных целях. Ваши действия будут переданы вашим Следящим. 
Вывод из всего вышеперечисленного, наказание будет выдано только за НонРП Ган.

Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте!

Я - Главный Следящий за Министерством обороны.

Y9N4Ub2.gif

Ситуация с оскорблениями и нонРП ганом обрезана. Мы не знаем что говорили Вы или Ваши коллеги, военнослужащий мог прописывать отыгровки вручную. Если у Вас есть полная фиксация событий, то предоставьте её. Вы сделали шаг в красную зону, поэтому военнослужащий имел право открыть огонь. 

На счёт Вашего поведения. Жёлтая зона ВЧ - не место для посиделок и поболтушек с МЗ. Сделали своё дело - покидаете территорию. Тем более, Вас адекватно просили уйти, но реакции 0. 

Вопросы?  

Y9N4Ub2.gif

С уважением, Анна Форсберг.

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

Не хочу чтобы между нашими фракциями был конфликт, поэтому вопросов более не имею.

Так же надеюсь и военнослужащий Али Картер не будет держать на нас обиду за данный инцидент.

Признаю что где то и мы чуть нарушили, удачного вам дня и ещё раз приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Ali Kirilov

Удачной службы и хорошего настроение и приношу извенение за субортинацию .

Изменено пользователем Ali Kirilov

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Решено. 

Закрыто. 

Y9N4Ub2.gif

С уважением, Анна Форсберг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...