Lucifer_Grozniy 177 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy2. Название ПГ: Banditsiy3. Никнейм участника ПГ: Armando_Banditsiy4. Суть жалобы: ПГ + нон рп ган + ДМ + багаюз (сбив анимки) + нон рп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WoBwzskYbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Удачи СК меня слить по всем этим пунктам ВПС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 Не собираюсь никого сливать, это вообще моя первая жалоба на человека из "ОПГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте, на данный момент игрока нет в числах ОПГ, но по времени записи доказательств, игрок был в ОПГ. Будет наказан за PG. Есть ли у вас вопросы касательно вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Нон рп ган, смотрите на отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Раз вы опираетесь на ВПС, то можно просто перезарядить пистолет на букву "R"6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.25, но и обычными РП-отыгровками. Видео предоставлю чуть позже. Долго ждать не пришлось. Держите док-ва с перезарядкой оружия: klikabelno Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Armando_Banditskiy Добавил видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 Игрок предоставил доказательство отыгровки, в этом нарушений не вижу. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 Вопросов не осталось, я осведомлен, что перезарядка, считается РП отыгровкой , но и вы не подумайте о мне плохо, что я пытаюсь вас "Слить", как вы выразились, можете посмотреть мою запись, там не видно перезарядки. С уважением Люцифер Грозный, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2021 По вашему видеоролику действительно не видно перезарядки, такой рассинхрон бывает. Поскольку вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться