Nikita_Hype 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Hype2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Relister, Stepan_Chuzikov4. Суть жалобы: В самом начале видео зафлудили весь чат. Начали стрелять по мне. У моего друга была одна звезда. Далее стреляли в городе, в людных местах и в конце. И в конце Nikita_Relister при задержании нанёс несколько ударов по мне, когда я был уже в наручниках и стоял на месте.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравия Желаю я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу,во первых мы вам дали 3 предупреждения что бы вы остановились вы это опровергли по этому нам пришлось в вас стрелять точнее по машине дальше когда мы проехали до вокзала ваш друг оффнулся, потом вы начали машиной неадекватно водить а далее вы вышли из авто потом было БХ при погоне я на вас заливаю тоже жалобу только уже на игроков и вашего друга банят на 3 дня за офф от ареста а вас за БХ при погоне всего хорошошего! Видео доказательство; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Voorhees 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. На втором видеофрагменте и в правду видно как мы открыли огонь. На счет флуда, я не считаю это за флуд, так-как бинды есть бинды и на счет интервала и стрельбы мы имеем право стрелять после 3-ех предупреждений. Так-что за нами нарушений не наблюдаю. Цитата Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Цитата 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Также сверху прикрепляю выписки из ФЗоП. Советую ознакомится перед написанием жалоб на форуме! Всего доброго! Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Stepan_Chuzikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Stepan_Chuzikov сказал: На счет флуда, я не считаю это за флуд, так-как бинды есть бинды Т.е. по вашему мнению я могу сделать бинды и засирать ими чат, ну потому что "бинды есть бинды"? 41 минуту назад, Nikita_Relisterov сказал: Здравия Желаю я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу,во первых мы вам дали 3 предупреждения что бы вы остановились вы это опровергли по этому нам пришлось в вас стрелять точнее по машине дальше когда мы проехали до вокзала ваш друг оффнулся, потом вы начали машиной неадекватно водить а далее вы вышли из авто потом было БХ при погоне я на вас заливаю тоже жалобу только уже на игроков и вашего друга банят на 3 дня за офф от ареста а вас за БХ при погоне всего хорошошего! Видео доказательство; А что вы скажете по поводу тех 3-х или 4-х ударов дубинкой по мне во время задержания? Именно в тот момент, когда я находился в наручниках и не представлял никакой угрозы ни вам, ни окружающим Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Nikita_Hype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Как один из участников ситуации говорю, что я технично исчез, используя ниндзюцу Шеринган Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Kirill_Vzyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 45 минут назад, Nikita_Relisterov сказал: а вас за БХ при погоне всего хорошошего! Спасибо большое, но ради вас я готов отсидеть в бане 2 дня :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Еще раз Здравия Желаю дубинкой вас ударили по той причине что вы не убегали но за 2-3 удара это да было но это был миссклик так как сервер чучуть подлагивал и по этому возможно проходили больше ударов. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Nikita_Relisterov сказал: Еще раз Здравия Желаю дубинкой вас ударили по той причине что вы не убегали но за 2-3 удара это да было но это был миссклик так как сервер чучуть подлагивал и по этому возможно проходили больше ударов. Так миссклик или лаги сервера? На такие случаи есть откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Согласен с ответами сотрудников!Они действовали согласно ФЗ о Полиции! После 3-х предупреждений по вам открыли огонь, стрельба велась точно по вашему авто, по близости гражданских не было, которым пуля могла причинить вред! С обоями сотрудника будет проведена проф беседа на счёт увеличение интервалов между биндами "Мегафона", а также использование спец средств по не назначению! Передаю жалобу следящему администратору! Впоросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2021 И сервер не лагал вообще, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2021 Был флуд - прямое нарушение впс, за это письмо минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: С обоями сотрудника будет проведена проф беседа Я конечно знал, что блат процветает, но чтоб настолько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Kirill_Vzyatkin сказал: Был флуд - прямое нарушение впс, за это письмо минимум Ещё раз ,здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Данное правило наказуемо только в игре но никак по форуму! Как таковым флудом назвать это нельзя т.к между сообщениями была 1-2 секунды! Повторяю, будет проведена проф беседа! Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Leonid_Zubov сказал: Ещё раз ,здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Данное правило наказуемо только в игре но никак по форуму! Как таковым флудом назвать это нельзя т.к между сообщениями была 1-2 секунды! Повторяю, будет проведена проф беседа! Ещё вопросы? Цитата 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Nikita_Hype сказал: Ещё раз ,здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Вы преступник , за вами велась погоня! Вас задержали, применив дубинку, которая не наносит урона , а служит для остановки гражданских Как таковым ДМом это нельзя назвать т.к данные действия подходят под пункт ФЗоП, а именно применения спец средств по не назначению! Не считаю, что 1-2 удара дубинкой были намеренными! По этому поводу окончательный вердикт даст следящий администратор! Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2021 А вот вы нам не хамите, а то и на вас жалобу оставить можно, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Voorhees 0 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2021 Цитата Т.е. по вашему мнению я могу сделать бинды и засирать ими чат, ну потому что "бинды есть бинды"? Прошу заметить, я не флудил биндами. Если 2 человека в машине едут за преступником, как вы думаете они будут выжидать 5 секунд между фразами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Господи хватит тут уже угрожать Товарищу Генералу Он вам не хамил а все написал правильно и не надо тут писать что Товарищ Генерал Не прав сами прочтите ФЗоП и поймете что можно А что нельзя Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Nikita_Relisterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Nikita_Relisterov сказал: Господи хватит тут уже угрожать Товарищу Генералу Он вам не хамил а все написал правильно и не надо тут писать что Товарищ Генерал Не прав сами прочтите ФЗоП и поймете что можно А что нельзя Где хоть одна угроза? А, понял :) 16 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Не считаю, что 1-2 удара дубинкой были намеренными! Ну там не 1-2, а 3-4, что уже наказывается пунктом из ВПС И да, дамаг от дубинки наносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2021 Господи вы хоть знаете что такое ПИНГ?! Если да прошу заметить удары могли проходить по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться