Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Mahmud_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Sever 3. Суть жалобы: Вкратце: 1) ЕПР 2) НРП (остался в живых после удара +- 200 км/ч) 3) И вишенкой является починкой при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/z5IVe_-uk_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба! Давайте разберем все по полочкам. Во-первых на вашей видеозаписи видно, что я выехал на рельсы случайно, чтоб вы проехали. Во-вторых увидел, что вы меня подрезаете 0:55 секунде, и я улетаю в столб, Провинция не фулл РП проект. В разделах жалобы на сотрудников государственных организаций, есть очень много ситуаций где нарушитель, где сотрудник улетают в столб, или в обойник продолжает движение без проблем. Во-третьих я чинился потому-что вас с радаров не наблюдаю, и из-за этого мне остается только уехать, и закончить погоню, тем самым починиться. В-четвертых у меня бан уже имеется. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Andrei_Sever Изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. 1) Не назвал бы это ЕПР, возможно это было по неосторожности, с сотрудником будет проведена беседа, что бы вновь этого не повторилось. 2) НонРП я не увидел, ибо как бы он играл сам с собой РП. 3) Сотрудник после удара в столб, прекратил за Вами погоню, поэтому и починился. Более нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 Мдэ... Недолидер не успел стать на должность, уже блатит своих головастиков Не согласен ни в какую Объясню почему, 2 раза заезжали на рельсы, дальше видим как он намотался на столб и продолжать ехать, там как минимум потеря сознания... Дальше мы видим на доказательствах, что не прошло 3 минуты погони, эта особь стоит на СТО, и вы говорите что не увидели нарушение? 1 час назад, Daniels_Night сказал: 1) Не назвал бы это ЕПР, возможно это было по неосторожности, с сотрудником будет проведена беседа, что бы вновь этого не повторилось. Хахахахахах как смешно эту херню читать, где вы видели, когда при погони заезжают на рельсы и наказывают их беседой...? Минимум вг и на усмотрение СЗФ блокировка. 1 час назад, Daniels_Night сказал: 2) НонРП я не увидел, ибо как бы он играл сам с собой РП. Доказательства имеются? Или вы хотите вести в заблуждение? Если нет доказательств, получается вы хотите обмануть меня а так же следящую администрацию 1 час назад, Daniels_Night сказал: 3) Сотрудник после удара в столб, прекратил за Вами погоню, поэтому и починился. Починка при погони, а че ты ожидал? Даже на мини-карте видно, что он после удара продолжает ехать... Ожидаю ответ СЗФ а дальше глянем на картину в целом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Дальше мы видим на доказательствах, что не прошло 3 минуты погони, эта особь стоит на СТО, и вы говорите что не увидели нарушение? Покажите пункт, что чиниться можно после трех минут не увидел нарушителя. 43 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Починка при погони, а че ты ожидал? Даже на мини-карте видно, что он после удара продолжает ехать... Провинция не фулл РП проект, и на форум очень много жалоб где сотрудники, нарушители врезались в дома, в столб, с огромной скоростью. И все ровно продолжают погоню. (Повторяю) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Andrei_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 21 минуту назад, Andrei_Sever сказал: Покажите пункт, что чиниться можно после трех минут не увидел нарушителя. 6.1.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня] Погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут. 21 минуту назад, Andrei_Sever сказал: Провинция не фулл РП проект, и на форум очень много жалоб где сотрудники, нарушители врезались в дома, в столб, с огромной скоростью. И все ровно продолжают погоню. (Повторяю) 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] Неоправданные/нелогичные/невозможные в реальной жизни действия игровых персонажей, нарушающие основные каноны Role Play и(или) портящие игровую атмосферу. По простому, nonRP - поведение, которое не вписывается в рамки RP, те действия, которые Ваш персонаж априори не сможет совершить в рамках конкретной игровой ситуации. Пункт не имеет строгих рамок, поскольку все случаи такого поведения задокументировать и описать невозможно, есть лишь примеры такого поведения: Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 10 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: 6.1.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня] Погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут. Увы, но бан у меня уже есть. Вас не смущает, что пункт который вы уточнили ранее противоречит вашим словам. 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] Неоправданные/нелогичные/невозможные в реальной жизни действия игровых персонажей, нарушающие основные каноны Role Play и(или) портящие игровую атмосферу. По простому, nonRP - поведение, которое не вписывается в рамки RP, те действия, которые Ваш персонаж априори не сможет совершить в рамках конкретной игровой ситуации. Пункт не имеет строгих рамок, поскольку все случаи такого поведения задокументировать и описать невозможно, есть лишь примеры такого поведения: Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду.Где нонРП я же говорю, что провинция не фулл РП проект, как вы этого не понимаете? Сколько ситуации было когда машина врезается с огромной скоростью в столб, или куда еще, еще раз повторяю. Вы не понятнивый человек? Если лидер высказал свою точку зрения, в том, что нету нарушений, вы сразу выписываете свое высказывание. Скажите мне с начало что для вас является блат. С моей стороны блат - это лидер знаком с человеком, и друг лидера может спокойно повыситься без отчета, или без оснований. А у меня нету такой ситуации, я впервые вижу этого лидера, хорошо вчера стал на лидерку, и я еще раз повторюсь впервые вижу его. А по поводу вашего столкновение в столб на скорости 70 км/ч вы бы тоже не смогли дальше ехать? Я же, что вы врезались правым колесом в столб, и подлетели передом на метр может. Колесо бы просто заблокировалось, или лопнуло. В итоге с вашей стороны тоже имеется нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 Приветствую. С ответом лидера согласен. 1. ЕПР было явно не намеренно, если бы сотрудник не отъехал, произошло бы столкновение с вами. По поводу этого будет проведена беседа, дабы такого больше не повторилось. 2. НонРП не увидел, сотрудник попал в серьезное ДТП, погоня для него закончена. Если посмотреть на вашу карту, прекрасно видно, как сначала пропадает метка Аренды лодок, а потом и метка сотрудника, которая не двигалась после ДТП. 3. Погоня для сотрудника была закончена, он вас больше не преследовал, соответственно мог починиться. С сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 Требую доказательства как он отыгрывал ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sever 31 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 Требую доказательства как вы после столкновения со столбом отыграли РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Andrei_Sever сказал: Требую доказательства как вы после столкновения со столбом отыграли РП. Сами поняли хоть, что напечатали? Я у вас запросил доказательства, твой Лидерочек уверенно говорил то что ты отыгрывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2021 На вашем же видео видно, как сотрудник не продолжает за вами погоню. Раз существенных вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба пересмотрена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться