Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrei_Sever]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Mahmud_Sueta
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Sever
3. Суть жалобы: Вкратце: 1) ЕПР 2) НРП (остался в живых после удара +- 200 км/ч) 3) И вишенкой является починкой при погоне
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/z5IVe_-uk_U

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответа сотрудника и лидера. 

Поделиться сообщением

Andrei_Sever

Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником на кого была написана жалоба!
Давайте разберем все по полочкам.
Во-первых на вашей видеозаписи видно, что я выехал на рельсы случайно, чтоб вы проехали.
Во-вторых увидел, что вы меня подрезаете 0:55 секунде, и я улетаю в столб, Провинция не фулл РП проект. В разделах жалобы на сотрудников государственных организаций, есть очень много ситуаций где нарушитель, где сотрудник улетают в столб, или в обойник продолжает движение без проблем. 
Во-третьих я чинился потому-что вас с радаров не наблюдаю, и из-за этого мне остается только уехать, и закончить погоню, тем самым починиться.
В-четвертых у меня бан уже имеется.

Изменено пользователем Andrei_Sever
Изменение.

Поделиться сообщением

Daniels_Nemetz

Здравия Желаю! 

На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску.

1) Не назвал бы это ЕПР, возможно это было по неосторожности, с сотрудником будет проведена беседа, что бы вновь этого не повторилось.

2) НонРП я не увидел, ибо как бы он играл сам с собой РП.

3) Сотрудник после удара в столб, прекратил за Вами погоню, поэтому и починился.

Более нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Мдэ...
Недолидер не успел стать на должность, уже блатит своих головастиков 

Не согласен ни в какую

Объясню почему, 2 раза заезжали на рельсы, дальше видим как он намотался на столб и продолжать ехать, там как минимум потеря сознания...

Дальше мы видим на доказательствах, что не прошло 3 минуты погони, эта особь стоит на СТО, и вы говорите что не увидели нарушение? 

1 час назад, Daniels_Night сказал:

1) Не назвал бы это ЕПР, возможно это было по неосторожности, с сотрудником будет проведена беседа, что бы вновь этого не повторилось.

Хахахахахах как смешно эту херню читать, где вы видели, когда при погони заезжают на рельсы и наказывают их беседой...? Минимум вг и на усмотрение СЗФ блокировка.

2) НонРП я не увидел, ибо как бы он играл сам с собой РП.

Доказательства имеются? Или вы хотите вести в заблуждение? Если нет доказательств, получается вы хотите обмануть меня а так же следящую администрацию 

3) Сотрудник после удара в столб, прекратил за Вами погоню, поэтому и починился.

Починка при погони, а че ты ожидал? Даже на мини-карте видно, что он после удара продолжает ехать...

Ожидаю ответ СЗФ а дальше глянем на картину в целом...

Поделиться сообщением

Andrei_Sever
43 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал:

Дальше мы видим на доказательствах, что не прошло 3 минуты погони, эта особь стоит на СТО, и вы говорите что не увидели нарушение? 

Покажите пункт, что чиниться можно после трех минут не увидел нарушителя.

43 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал:

Починка при погони, а че ты ожидал? Даже на мини-карте видно, что он после удара продолжает ехать...

Провинция не фулл РП проект, и на форум очень много жалоб где сотрудники, нарушители врезались в дома, в столб, с огромной скоростью. И все ровно продолжают погоню. (Повторяю)

Изменено пользователем Andrei_Sever

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov
21 минуту назад, Andrei_Sever сказал:

Покажите пункт, что чиниться можно после трех минут не увидел нарушителя.

6.1.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня]

• Погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут.

21 минуту назад, Andrei_Sever сказал:

Провинция не фулл РП проект, и на форум очень много жалоб где сотрудники, нарушители врезались в дома, в столб, с огромной скоростью. И все ровно продолжают погоню. (Повторяю)

6.1.2 – [nonRPNon Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней]

• Неоправданные/нелогичные/невозможные в реальной жизни действия игровых персонажей, нарушающие основные каноны Role Play и(или) портящие игровую атмосферу. По простому, nonRP - поведение, которое не вписывается в рамки RP, те действия, которые Ваш персонаж априори не сможет совершить в рамках конкретной игровой ситуации. Пункт не имеет строгих рамок, поскольку все случаи такого поведения задокументировать и описать невозможно, есть лишь примеры такого поведения: Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду.

Поделиться сообщением

Andrei_Sever
10 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал:

6.1.9 – Запрещена починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Бан 3 дня]

• Погоня считается прекращённой, когда за Вами не ведётся прямое преследование (в зоне видимости нет полиции, гоняющейся за Вами) в течение 3 минут.

Увы, но бан у меня уже есть. Вас не смущает, что пункт который вы уточнили ранее противоречит вашим словам. 

6.1.2 – [nonRPNon Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней]

• Неоправданные/нелогичные/невозможные в реальной жизни действия игровых персонажей, нарушающие основные каноны Role Play и(или) портящие игровую атмосферу. По простому, nonRP - поведение, которое не вписывается в рамки RP, те действия, которые Ваш персонаж априори не сможет совершить в рамках конкретной игровой ситуации. Пункт не имеет строгих рамок, поскольку все случаи такого поведения задокументировать и описать невозможно, есть лишь примеры такого поведения: Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду.

Где нонРП я же говорю, что провинция не фулл РП проект, как вы этого не понимаете? Сколько ситуации было когда машина врезается с огромной скоростью в столб, или куда еще, еще раз повторяю. Вы не понятнивый человек? 
    Если лидер высказал свою точку зрения, в том, что нету нарушений, вы сразу выписываете свое высказывание. 
    Скажите мне с начало что для вас является блат.
    С моей стороны блат - это лидер знаком с человеком, и друг лидера может спокойно повыситься без отчета, или без оснований. 
    А у меня нету такой ситуации, я впервые вижу этого лидера, хорошо вчера стал на лидерку, и я еще раз повторюсь впервые вижу его.
    А по поводу вашего столкновение в столб на скорости 70 км/ч вы бы тоже не смогли дальше ехать? Я же, что вы врезались правым колесом в столб, и подлетели передом на метр может. Колесо бы просто заблокировалось, или лопнуло. В итоге с вашей стороны тоже имеется нонРП.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую.

С ответом лидера согласен.

1. ЕПР было явно не намеренно, если бы сотрудник не отъехал, произошло бы столкновение с вами. По поводу этого будет проведена беседа, дабы такого больше не повторилось.

2. НонРП не увидел, сотрудник попал в серьезное ДТП, погоня для него закончена. Если посмотреть на вашу карту, прекрасно видно, как сначала пропадает метка Аренды лодок, а потом и метка сотрудника, которая не двигалась после ДТП.

3. Погоня для сотрудника была закончена, он вас больше не преследовал, соответственно мог починиться.

С сотрудником будет проведена беседа.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Требую доказательства как он отыгрывал ДТП

Поделиться сообщением

Andrei_Sever

Требую доказательства как вы после столкновения со столбом отыграли РП.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov
3 минуты назад, Andrei_Sever сказал:

Требую доказательства как вы после столкновения со столбом отыграли РП.

Сами поняли хоть, что напечатали?

Я у вас запросил доказательства, твой Лидерочек уверенно говорил то что ты отыгрывал...

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На вашем же видео видно, как сотрудник не продолжает за вами погоню.

Раз существенных вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Жалоба пересмотрена:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...