Перейти к содержанию
Cho_Fromov

[Армия Провинции] [Sergey_Alvarez]

Рекомендуемые сообщения

Cho_Fromov

1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Alvarez
3. Суть жалобы: 5.6 УМО 4.27 УМО 5.4 ВПФ 5.7 УМО 5.8 УМО 4.9 УМО Все видно в начало тайм-код.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/X74GcOFQX54

Изменено пользователем Cho_Pfaff

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Я Командир Воинской части.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Alvarez

Все эти действия, это ответ на провокацию. Началось с того, что этот человек меня и мое авто расстрелял. Администраторы видели это. Плюс доказательства обрезаны несколько раз, дабы исключить нарушения Cho_Pfaff

Изменено пользователем Sergey_Alvarez

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal
4 часа назад, Sergey_Alvarez сказал:

Все эти действия, это ответ на провокацию. Началось с того, что этот человек меня и мое авто расстрелял. Администраторы видели это. Плюс доказательства обрезаны несколько раз, дабы исключить нарушения Cho_Pfaff

Раз вы говорите что док-во обрезы. У вас есть полное видео ?

Изменено пользователем Ivan_Kerbal

Поделиться сообщением

Cho_Fromov
4 часа назад, Sergey_Alvarez сказал:

Администраторы видели это.

Ну если админы видели и не наказали значет все было сделано без нарушений, если видео обрезан но несколько раз Тайм-код жду 

Поделиться сообщением

Ivan_Kerbal

Здравия желаю! Полностью рассмотрев вашу жалобу могу придти в такому выводу что 5.4 ВПФ здесь не увидел так как опираясь на ВПС 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)]

Наказание по этому пункту будет выдано вам и за систематический "вылет" при взаимодействии с сотрудниками МВД. Со стороны военнослужащего вижу грубое нарушение пункта 4.9 так как вы старше его по званию. А так же вижу нарушение УМО 5.6 , 5.7 , 5.8. А также были оскорбление в вашу сторону что говорит о УМО 4.27. Ответ я свой дал. Вердикт оставлю за следящими. Спасибо за обращение

Изменено пользователем Ivan_Kerbal

Поделиться сообщением

Tony_Powell

Доброго времени суток!
С ответом лидера солидарен.
Данный сотрудник будет наказан за пункты УМО - 
4.27. Запрещено оскорблять своих коллег. (в)
4.9. Превышать должностные полномочия. (с)

5.6. Нарушение субординации. (в)
5.7. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. (в)
5.8. Ведение споров со старшими по должности. (п)
С учетом всех наказаний, данный сотрудник будет уволен из фракции с занесением дела в Общий черный список фракций.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...