Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Kirill_Tarwerdiev , Aleksandr_Doukhnai3. Суть жалобы: Нарушение 6.11 и 6.19 ВПС со стороны сотрудников. В нас на большой скорости врезался автомобиль. Сотрудники по необъяснимым причинам решили покинуть места происшествия, несмотря на полученные травмы. Как участник данной РП-ситуации действия сотрудников прокомментировать затрудняюсь. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/Ww873Cr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте, всеми любимый, всеми уважаемый борец за справедливость)))!))!)!)!)! К сожалению, Ваша очередная жалоба провалиться, а Вы потратите больше времени на её составление. Так вот, с улыбкой на лице предоставляю Вам запись, где прекраснейшим образом видно, что меня не задело. Док-ва: https://youtu.be/W1kbFesT3QQВсего Вам...не буду говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2221222 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, может я слепой или что-то не понимаю но в вас врезались совершенно другие гражданские, нарушение от т. Духная не увидел. Спасибо за внимание. P.S пересмотрел запись от лица духная, не доконца сначала понял ваше описание причины, но на видео от духная видно что его не задело. Хотел поинтересоваться, а что такое случилось что вы так яростно боритесь за порядок только в нашем отделении? Изменено 4 февраля, 2021 пользователем andrey2221222 P.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 54 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Слушайте! Давайте подумаем! После столько сильного удара Вы встали на ноги и легко пошли к машине??? Такое невозможно!?!?!??!?!?!?:!??!:! Я считаю ето нарушение ВПС!!!6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравия желаю. Тоже считаю что в вас врезались по пингу. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 26 минут назад, Georgiy_Smith сказал: Здравия желаю. Тоже считаю что в вас врезались по пингу. Передаю СЗФ. На основании чего делаете такой вывод? Если с Духнаем вопрос спорный, то с Тарвердиевым все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Доброго времени суток! В данной ситуации я наблюдаю только пинг, пересмотрев док-ва несколько раз можно заметить, что соприкосновения игроков с авто не было.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться