Перейти к содержанию
Yofu_95

[ГИБДД-Н] Semyon_Yakovlev

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Semyon_Yakovlev
3. Суть жалобы: И снова Яковлев. Либо сотрудник нарушает ст. 2.17 УК РП... Либо его повысили по ошибке. Как сотрудник в звании старшины может позволить себе иметь подобного вида удостоверение? Товарищ Генерал, сделайте, пожалуйста так, чтобы это нарушение было последним у данного сотрудника.

Так же, запишите сотрудника к психиатру, возможно у него органическое поражение мозга - он разговаривает сам с собой и не видит в этом ничего подозрительного.

Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин/гражданка задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/pQEOCCy

Поделиться сообщением

Semyon_Yakovlev

Какую подделку удостоверение?) вы о чем вообще ? И кстати, после того как мне мой сотрудник сказал что у меня ошибка, я сразу же сделал откат и показал вам по новой, но к сожалению на видео этого нету и я не удивлён. 
На счёт ошибки я объясню, я переустановил игру, и видимо этот бинд за бинидил с ошибкой, сейчас все исправлено. Как хорошо что вовремя заметил . Если вы прям любите рп как я смотрю то хорошо, вы знали что после выхода с учебного корпуса, у будущих офицеров остаётся с собой курсантское удостоверения? Так можно сказать так, что я не с того кармана достал удостоверение. Это после будучи офицеров когда повышают, у них изымается удостоверение и печатается новое, спасибо. 

Изменено пользователем Semyon_Yakovlev

Поделиться сообщением

Yofu_95
3 часа назад, Semyon_Yakovlev сказал:

Какую подделку удостоверение?) вы о чем вообще ? И кстати, после того как мне мой сотрудник сказал что у меня ошибка, я сразу же сделал откат и показал вам по новой, но к сожалению на видео этого нету и я не удивлён. 
На счёт ошибки я объясню, я переустановил игру, и видимо этот бинд за бинидил с ошибкой, сейчас все исправлено. Как хорошо что вовремя заметил . Если вы прям любите рп как я смотрю то хорошо, вы знали что после выхода с учебного корпуса, у будущих офицеров остаётся с собой курсантское удостоверения? Так можно сказать так, что я не с того кармана достал удостоверение. Это после будучи офицеров когда повышают, у них изымается удостоверение и печатается новое, спасибо. 

Вы заблуждаетесь. Принято сдавать удостоверения, которые не используются. 

Я сейчас пересмотрю запись, которая шла дальше и возможно увижу там "откат", но сомневаюсь

Поделиться сообщением

Semyon_Yakovlev

Я не заблуждаюсь, я знаю ) что после окончания учебы, удостоверение курсанта остаётся и выдаётся специальное, сотрудника.

Поделиться сообщением

Yofu_95
12 минут назад, Semyon_Yakovlev сказал:

Я не заблуждаюсь, я знаю ) что после окончания учебы, удостоверение курсанта остаётся и выдаётся специальное, сотрудника.

Не считаю нужным обсуждать этот момент. Факт нарушения присутствует. 

3 часа назад, Semyon_Yakovlev сказал:

И кстати, после того как мне мой сотрудник сказал что у меня ошибка, я сразу же сделал откат и показал вам по новой, но к сожалению на видео этого нету и я не удивлён. 

Наглая ложь. Вот запись продолжения разговора: 

Поделиться сообщением

Semyon_Yakovlev

Даже если так, по факту я вам предъявил удостоверение. Хоть оно и не достоверное. Я считаю ваши постоянные жалобы по отношению к сотрудникам, глупы. Просто я не понимаю своё личное время тратить не бессмысленное писание жалоб, от этого вас обратно во фракцию не возьмут, ждём ответа от Генерала.

Поделиться сообщением

Yofu_95
1 минуту назад, Semyon_Yakovlev сказал:

Даже если так, по факту я вам предъявил удостоверение. Хоть оно и не достоверное. Я считаю ваши постоянные жалобы по отношению к сотрудникам, глупы. Просто я не понимаю своё личное время тратить не бессмысленное писание жалоб, от этого вас обратно во фракцию не возьмут, ждём ответа от Генерала.

Этот комментарий так же не уместен.

Вижу нарушение - передаю на форум, дабы больше этого нарушения не было.

Жду ответ следящего/лидера.

С уважением, Йофу Шишани.

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Касаемо удостоверения, будет выдано 1 устный выговор.
Касаемо что он сам собой говорил, как по мне это тоже является полнейшим бредом, так как сотрудники должны сами отыгрывать вручную, а не прожимать бинд. За это тоже получит наказание.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом лидера согласен, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...