Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Shishani2. Никнейм сотрудника: Anton_Barabanov3. Суть жалобы: Сотрудник был без формы, но это не отменяет того факта, что он провоцирует меня на дм. ВПС: 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо. Мной было прямо сказано, если еще раз кинешь снежки, я ударю - но как видите, результата это не дало. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте. Кидание снежков не является провокацией, это равносильному тому, что я буду смотреть на Вас и Вы мне скажите фразу "если ты еще раз будешь смотреть на меня, я тебя ударю". Сотрудник не нарушил ВПС, провокации в данной ситуации - нет. Ударов не было, фраз провоцирующий также не было.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться