Armani. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Krusstalov 2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Staryy 3. Суть жалобы: зашел на сервер, и просто так штраф прилетел 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WKGsKRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника и доказательств в течении 24 часов с момента жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Mateusz_Staryy Тэк-с штраф прилетел вам не просто так. тыкай сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Приветствую Вас снова. Штраф выписан верно, единственное что могу сказать, это то, что здесь было более уместно статья 2.6.4 КоАП РП, создание препятствий движению, но никак не парковка на тротуаре. Сумма штрафа по этим статьям идентичная, поэтому с сотрудником будет проведена беседа, по употреблению статей КоАП РП. Остались ли вопросы? Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 никита больше не генерал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Лично у меня - нет. Думаю тему можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2021 Так понял, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться