ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Evangel_Graph 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Знаю, что сотрудник получил или еще должен получить Выговор за 5.29 ВПФ, а именно по моей наводке, переданной След. Комитету - Franchesco_LaCosta! Если еще каким-то образом сотрудник ЦГБ не получил Выговор, то еще раз предоставлю доказательство. Перейдем к сути... После задержания сотрудника, мы привели его в УВД-Н и начали допрашивать на счет этого дела, так как СК/СС-РС-ЦГБ-Н к сожалению не было и нам пришлось выполнять работу за них. После небольшого допроса мы перевыдали розыск за 16.1 УК РП (Нападение на сотрудника, док-ов от него нормальных нету), но сотрудник решил просто сбежать из УВД-Н, а после и вовсе офнуться (Возможно и вылет)! После выхода сотрудника, мы выдвинулись в ЦГБ-Н, но ваш сотрудник решил просто взять АСМП и попытаться скрыться от погони, чего у него не получилось и в итоге АСМП просто взорвалось и сотрудник появился в КПЗ... Прошу рассмотреть данную жалобу и уволить данного сотрудника за многочисленное нарушение ВПС и ВПФ! 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 3 февраля, 2021 пользователем ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Начнем с того что Я утверждал что получил звезду мискликом. В начале моего видео Я решил помочь Сотрудникам, остановил запись и при разворачивании игры задел Сотрудника. Данный Сотрудник не имел никаких претензии в мою сторону. Вы же (Анхель) не захотели верить и начали оформлять. К сожалению пропал интернет. Я решил пойти к вам на встречу и вернулся. Меня не устроил срок в 3 звезды и подался в бега. В добавок вы задержали меня в ЦГБ и повезли на ЛТС, чего нельзя было делать. В тюрьму Я так и не попал (краш игры) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Суета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравия желаю! Начнем с того, что я спрашивал у сотрудников, есть ли След. Комитет, но ответа так и не поступило. Так же я спрашивал про РС/СС ЦГБ-Н, но ответа так же не было. По данной причине я имел право вас задержать, так как вы находились в розыске. Так же на доказательствах, которые вы мне скинули в ВК не видно самого МК и я не мог убедиться в том, что это и вправду был МК и был выдан розыск за нападение на сотрудника. Так же по информации от администрации сервера, за более 3-х вылетов во время РП можно наказывать по ВПС! Жду ответа лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ города Невский. Сотрудник будет уволен с ОЧС 14 дней за нарушения 5.29 + 5.21 + 7.3 ВПФ. Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ сказал: Здравия желаю! Начнем с того, что я спрашивал у сотрудников, есть ли След. Комитет, но ответа так и не поступило. Так же я спрашивал про РС/СС ЦГБ-Н, но ответа так же не было. По данной причине я имел право вас задержать, так как вы находились в розыске. Так же на доказательствах, которые вы мне скинули в ВК не видно самого МК и я не мог убедиться в том, что это и вправду был МК и был выдан розыск за нападение на сотрудника. Так же по информации от администрации сервера, за более 3-х вылетов во время РП можно наказывать по ВПС! Жду ответа лидера и СЗФ! Если думать с наличием логики, то зачем Сотруднику РС вообще получать звезду (розыск) ? Так же у меня 1-й раз вылетело. После захода в игру розыска не было. Я бы мог отправится на пост и вы бы меня не нашли. Я пошел к вам на встречу и добежал до здания ГУВД. Это значит что Я не намеренно отключал сеть. Администрация может глянуть мой входы/выхода. Будет видно, как часто меня посещает "Nerwork trouble". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Вопросов нет, закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет уволен с ОЧС, а также заблокирован по данному пункту ВПФ: 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Вопросов по теме нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться