Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Austin_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Khmaruk 3. Суть жалобы: Здравствуйте, без предупреждений - подбежал и открыл огонь. 3 февраля (сегодня) он меня скручивает и у участка выдаёт еще розыск 2.2 УК РП, хотя, это было совершенно не при нем, а вчера. Первый раз вижу, что бы при задержании еще приписывали одну звезду. https://youtu.be/llsCCAhS8IU 4. Доказательства: https://youtu.be/1OPlKkCZ5Nk Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Toporov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия Желаю.Я тот самый сотрудник а именно Хмарук Иван. Конечно не понимаю суть данной жалобы. Начнём. За вами погоню вели очень очень долго.Был принят план перехвата.Мы на своём авто не может ездить по полям,но вы решили поехать.Ваше дела,не по мужски. Могу предоставить свою док-ву полную где вы прятались за Трамвайным ДПО,И там катались.На место были вызваны:Вертолет,Старший и Младший Состав УВД-Н.И ГИБДД-П т.к. у них джип.Получается был открыт план перехвата.На моих док-вах я сделал выстрел в воздух.Получается с другой стороны делали выстрел в воздух и я с этой.Потом вы скрылись.Мне ничего не оставалась делать как открыть огонь по вам. По своему мнению я не вижу от себя не каких нарушений. По требование лидера предоставлю полное доказательство. Ожидаем ответа Лидера фракции и потом вердикт следящего. С уважение Хмарук Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Никакой погони за собой не наблюдал, предупреждений не было. У меня есть полное видео "от и до", где никакой погони не было, нb спец.сигналов, ни предупреждений. Кстати, очень по мужски Вы поступили - https://imgur.com/a/lsHwwoQ Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Toporov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Мой поступок правильный,не забудьте пожалуйста передать Про розыск,система за убийство даёт одну звезду.Я имею право ее снять и дать вам две звезды за 2.2 УК РП Цитата 2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. [2 уровень розыска] Уже были подобный жалобы. На счёт погони,по вашей логике мы просто ваш окружили и за вами бегали.. Ожидайте ответа. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Ivan_Khmaruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Бежали одни Вы и сразу же открыли огонь, я катался просто по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Toporov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Прошу администрацию обратить внимание на ответы даного игрока.Пахнет обманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Дождемся ответа старших. Жалобу сразу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. На ваших доказательствах никаких нарушения от сотрудника не замечено.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому И в правду нарушений со стороны сотрудника не заметил Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2021 Я просто ездил по полю, как по мне открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Toporov 1 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ответ дан. На вас будет подана обратная жалоба за обман/ в вод Взоблуждение. Все вам добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2021 В чём обман? Я стоял у ЦГБ Приволжска и туда подъехал сотрудник, он встал - я поехал на поле. Предупреждений не было, вертолет летал и пусть летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Toporov 1 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2021 Разберемся уже в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте. На какие моменты данной жалобе Вы хотите получить ответ от следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2021 Хочу узнать почему по мне открыли огонь, ведь предупреждений об остановке не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2021 У сотрудника запрошены доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2021 Сотрудник уволен из организации с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться