Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Thompson4. Суть жалобы: Грубейшие нарушение КоАП, ФзОП, а так же незнание УК. 1) Транспортировка задержанного без маячков. (Вроде запрещено, не помню точно, где именно прописано) 2) Превышение скорости в городе и пригороде. (10.2, 10.4 ПДД\12.9.2 КоАП) Два раза. Так же 12.9.5 КоАП. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч.10.4. Движение по автомагистралям легковым автомобилям, мотоциклам, а так же грузовым автомобилям массой не более 3,5 тонн разрешено со скоростью не более 120 км/ч. 12.9.2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 30, но не более 40 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. 12.9.5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80, но не более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. 3) Совершений маневром без поворотников. (12.14.1 КоАП) Около восьми раз + выезд на встречную полосу, 12.15.1 КоАП. 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей 4) Незнание УК. Арест был по 1.11 УК, хотя отказа не было. Слово "нет" не было произнесено, а собственно отказа не было. Да и к тому же, я что, не имею право сидеть? + На мои сообщения о том, что убийство\ДБ произошло по пингу, в ответ поступило "ну и что?" (образно) Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 5) Нарушений 6.11 ВПС. Каким же интересно образом сотрудник заковал меня в наручники, когда я сидел на лавочке в анимации? И получается сотрудник нарушений 6.24 ВПС. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 6.24 - Намеренный сбив анимации. Наказание: бан на 1 день. Из всех приведенных мной нарушений можно сделать вывод, что сотрудник абсолютно не знает ФзОп, КоАП и УК. Соответственно - профф непригодность для СС и МВД в целом. Так же сотрудники вели взаимодействие со мной, когда я находился в афк (до их приезда!) Таймер АФК загорается после 30 секунд бездействия игрока. Соответственно сотрудники знали, что я нахожусь в АФК. Тайм-коды - (остальные время, что не указано, вся ситуация) Взаимодействие с АФК игроком : 0:34-4:03~ Заковывание в наручники по нонрп, объявление в розыск : 11:51 Нарушения ПДД\КоАП : 12:04-конец ролика. По итогу : нарушение двух статей ФзОП. Нарушений 4 статьи КоАП. Нарушение двух пунктов ВПС. Нарушение двух статей ПДД. Так же желаю увидеть док-ва на арест. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Thomson 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы Полиции Томсон Дмитрий Андреевич.Перейдем к разбору:1. По поводу СГУ, это не прописано в ФзОП, по этому нарушений нет. 2. Превышение мною скорости вы никак не могли видеть, так как сидели на заднем сиденье с левой стороны. 3. По поводу поворотников и выезда на встречную полосу, так как вокруг нас не было машин, которым нужно было сигнализировать о том, что мы поворачиванием или перестраиваемся на другую полосу, я их не включал. (команда сбилась на поворотники) 4. По поводу 1.11 УК РП, так как вы не выполняли моих требований встать с лавочки и попросту игнорировали их, а их было около 4-х. Вам был выдан розыск за отказ от требований полиции. 5. "НОН-РП" и Сбив анимации, так как вы не выполняли моих требований, и не хотели вставать с лавочки, я надел на вас наручники. По РП и в жизни, можно спокойно надевать наручники на людей, которые сидят на лавочке грубо говоря..По этому никаких "НОН-РП" действий с моей стороны я не вижу. 6. Прикрепляю док-ва: "ТЫК"Передаю ответ Лидеру и Следящему. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Dmitry_Thomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Передаю жалобу на рассмотрение следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 скорость я мог увидеть, например, привстать в направить взгляд не спидометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Thomson 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: скорость я мог увидеть, например, привстать в направить взгляд не спидометр. Отыгровок я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 а к чему отыгровки? видимое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Разберем Вашу жалобу. 1) Информация про использование маячков при конвоировании задержанного не уточняется. 2) Нарушение данных статей есть, но их можно опровергнуть. Если смотреть с точки зрения РП, то Вы не видели данный спидометр, а отыгровки того, что Вы посмотрели на него отсутствуют. Не считаю это видимыми действиями, так как сотрудники видели, как Вы сидели и не двигались. 3) Статья 12.14.1 действительно нарушена, за что получит дисциплинарное взыскания в устной форме. По статье 12.15.1 нарушений не наблюдаю. Туда, куда выехал сотрудник, полоса не является встречной. В данном месте сотрудник имел полное право переехать через трамвайные пути. 4) Сотрудник правильно Вас задержал и объявил в розыск по 1.11 УК РП. Проверив документы, они узнали, что Вы находитесь в федеральном розыске и сказали Вам встать. Вы отрекались от требований сотрудника полиции. В данном случае, сотрудники не имели право Вам снять розыск, даже при предоставлении полной доказательной базы. Когда произошла ситуация с пингом, сотрудники отсутствовали на месте происшествия. По ориентировке и сводке дежурного они получили о Вас некие данные и за что Вы находились в федеральном розыске. То есть самого убийства видеть не могли. Нарушения ВПС также не наблюдаю. Кто мешал сотрудникам полиции взять и надеть на Вас наручники, когда Вы сидите на лавке? У Вас руки не прикованы были чем-то к лавке или тому подобное. Итог: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме за неоднократной нарушение статьи 12.14.1 правил дорожного движения. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 вопросы остались, но по некоторым причинам смогу задать их чуть позже. Ожидайте в течении 10-12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 17 часов назад, Alexey_Koshechkin сказал: 2) Нарушение данных статей есть, но их можно опровергнуть. Если смотреть с точки зрения РП, то Вы не видели данный спидометр, а отыгровки того, что Вы посмотрели на него отсутствуют. Не считаю это видимыми действиями, так как сотрудники видели, как Вы сидели и не двигались. Действительно. Можно было увидеть и почувствовать скорость, например, посмотреть в окно и увидеть, как быстро меняется картина за окном. 17 часов назад, Alexey_Koshechkin сказал: По статье 12.15.1 нарушений не наблюдаю. Туда, куда выехал сотрудник, полоса не является встречной. В данном месте сотрудник имел полное право переехать через трамвайные пути. Изучите ролик внимательно. При выезде с Волчанска сотрудник допустил выезд на встречную полосу. Изучите 9.2 ПДД - 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой. И вы считаете, что за нарушение 12.14.1 КоАП, которое было нарушено около восьми раз, достаточно устного выговора? Хочу увидать ответа от ГС за УВД. Как она скажет - так и будет, т.к она более менее нормальные вердикты выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 Мое мнение остается прежнем. Жалоба передана на рассмотрение ГС ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Немного ошибся, 9.1 ПДД - 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 1.5.1 и 1.5.2, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2021 Доброго времени суток. Приношу свои извинения за столь долгое рассмотрение. Перейдем к жалобе. Внимательно изучив предоставленные материалы доказательной базы готова сделать таков вердикт. 1. Скорость действительно можно почувствовать, не смотря на спидометр. Разница между допустимыми 90 км/ч вне населенного пункта и 120+ ощутима. 2. Касаемо выезда на встречную полосу. Переезд сплошной линии разметки действительно был. 3. Нарушение 12.14.1 КоАП действительно присутствует, сотрудник не использовал поворотники перед совершением маневра. В остальном с ответом следящего администратора согласна, нареканий и поправок нет. За свои нарушения водитель служебного транспортного средства получит письменный выговор, а также лично проведу с ним профилактическую беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2021 нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2021 Сотрудник будет наказан, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...