May_Kalashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: May_Collins 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rezanov 3. Суть жалобы: Выписал выговор за 5.29 ВПФ , хотя случайно ударил Александра, когда он был на смене, сразу же откатил, оплатил штраф. Было не намеренно. Не согласен с выданным наказанием, так же док-ва. Так же выписали выговор за 4.5 ВПФ, хочу увидеть док-ва. Ибо тоже не согласен. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fru.depositphotos.com%2Fstock-photos%2F%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F.html&psig=AOvVaw2FohnxLMBQMKfyqkMsfYQR&ust=1612396674108000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCLj1zeqzzO4CFQAAAAAdAAAAABAD Изменено 3 февраля, 2021 пользователем May_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ]Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Салам Алейкум, 24ч прошло, ответа нету... Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Ответ будет дан в течении 24-ёх часов В 03.02.2021 в 02:58, May_Kalashnikov сказал: хотя случайно ударил Александра, когда он был на смене, сразу же откатил, оплатил штраф. не буду отвечать на эту жалобу, т.к. вы сами сказали, что удар был, посмотрите статью 7.6 УК РП. И нарушение этой статьи карается выговором по 5.29 ВПФ. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем ṾⱢΛĐḭṨⱢΛṾ_ṜΣẒΛṆṒṾ p.s. не было доступа к ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) [ Начальник УВД г.Невский ]Здравия желаю! Сотрудник получит предупреждение за то что не ответил в жалобе в течении 24 часов. Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Так же ожидайте следующий мой вердикт! Изменено 4 февраля, 2021 пользователем 𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предупредил меня об невозможности ответить в данной теме, извиняюсь за это. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 Впруфы Ваших нарушений по двум Вашим жалобам, товарищ Мей емгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 17 минут назад, ṾⱢΛĐḭṨⱢΛṾ_ṜΣẒΛṆṒṾ сказал: Впруфы Ваших нарушений по двум Вашим жалобам, товарищ Мей емгур док-ва 16.7, плюс маты запиканы кекв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ]Здравия желаю! Нарушение насчет 4.5 ВПФ я увидел. А насчет 16.7 УК РП я не увидел. Скорее всего будете восстановлены в УВД г.Невский с активными выговорами! Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kalashnikov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2021 9 минут назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Вопросы по данной теме остались? Нет, вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2021 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться