Daniil_Rokachev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Pivovarov 2. Никнейм игрока: Muhammad_Shishani 3. Суть жалобы: Данный военнослужащий, некорректно обращался к сотруднику полиции + спамил в чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/K4X1O Изменено 3 февраля, 2021 пользователем DANIL2421 Исправил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю!Я, Министр Обороны Egor_Perekhod, являюсь Лидером фракции. Ваша жалоба не по форме, исправьте в течение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Rokachev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Вижу, спасибоСудя по данной фотографии, данный сотрудник нарушил пункт 9.5 УА 2.18 УА Цитата 2.18 Запрещено любое неподобающее поведение военнослужащего как на ВЧ, так и вне. 9.5 Соблюдать субординацию. Мой вердикт таков, данного военнослужащего я увою с Вооруженный Сил Республики Провинции в связи с Утратой доверия!!! Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Rokachev 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Вопросов больше не имею.Спасибо за быстрое реагирование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 18 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте! Лидер дал чёткий ответ. Ваша жалоба была изучена. Добавить мне нечего. Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС за нарушение пункта 2.18 и 9.5 УА. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться