Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/K4GU1 Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник я выдал вам розыск по причине Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. ( Вы ошиблись я не давал вам розыск по причине 1.7 УК РП. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана лидеру Фракции. Вопросы? Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к разбору жалобы! Сотрудник выдал вам розыск по статье 1.2 УК РП Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. На доказательствах сотрудника видно как вы его ударили, а значит факт нападения есть! Розыск выдан верно! Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Активности нет более 12-ти часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...