Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Lancel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Jackson_McKenzy 3. Суть жалобы: В общем суть ситуации, сотрудник начал за мной пешим погоню, я сначала пару минут побегал кругами, пока он пытался меня объехать на авто, потом я решил что мне его жалко и решил сдаться, подошел к сотруднику, сказал что я сдаюсь, но он решил что я заслужил публичную казнь и убил меня выстрелом в голову, хотя никаких помех и угроз его жизни я не создавал, чтобы создавать ДМ-Арест, без каких-либо биндов и тд, просто ему захотелось меня не задерживать, ведь проще убить, мне кажется такие животные не должны позорить ГУВД, если сотрудник не стесняется своего лица, может прикрепить видео от своего лица(замазав чат с супер важной информацией) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с того как вы "БХшили" Значит я мог применить ДМ арест, так как с вами РП я не хотел играть https://youtu.be/RgtigwNGFMs Так же ник был виден, значит вы все видели в чате. И так, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 вы подъехали хрен пойми откуда, не выходя из авто что-то крикнули, даже за мной не бежали, пока я просто БХопил за своей машиной, которая стоит у СТО. Видимо догадаться что крикнули мне я должен был с божьей помощью? В общем жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Pavlusharu сказал: вы подъехали хрен пойми откуда, не выходя из авто что-то крикнули, даже за мной не бежали, пока я просто БХопил за своей машиной, которая стоит у СТО. Видимо догадаться что крикнули мне я должен был с божьей помощью? В общем жду ответа СЗФ Вы остановились и когда я начал ездить и пытаться вас поймать вы начали просто смотреть по карте и БХшить, и вы прекрасно понимали что я еду за вами. Жду ответа от СзФ или Лидера. Доказательства моих слов есть, по первому требованию от Лидера или СзФ. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Вы и вправду использовали БХ. Но как сделал сотрудник так делать нельзя. С сотрудником будет проведена строгая Беседа и устное предупреждение. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Aleksandr_Chistakov сказал: С сотрудником будет проведена строгая Беседа и устное предупреждение. Не согласен с вами. Глава 8. DM-АРЕСТ Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. Тем самым я нечего не нарушил. Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 12 часов назад, Pavlusharu сказал: мне кажется такие животные не должны позорить ГУВД И того. Вы Бхшили и нарушили ВПС, Так же меня оскорбили, к чему это? Если я нечего не нарушил. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Jackson_McKenzy сказал: Не согласен с вами. Глава 8. DM-АРЕСТ Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. Тем самым я нечего не нарушил. Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. И того. Вы Бхшили и нарушили ВПС, Так же меня оскорбили, к чему это? Если я нечего не нарушил. Да гражданин БХшил, но когда он подошёл уже сам можно было задержать и всё.. Но не убивать со словами "помянем". Мне кажется что Вам в СОБР уже настолько лень довозить до отдела преступника, и Вы стараетесь найти причину по которой можно убить и "автоматом" передать в кпз. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, Aleksandr_Chistakov сказал: Мне кажется что Вам в СОБР уже настолько лень довозить до отдела преступника, и Вы стараетесь найти причину по которой можно убить и "автоматом" передать в кпз. Вам кажется, так как я решил просто отправить в КПЗ, а не кидать жб и что бы он ушел в бан на 36 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 так в чем разница? Даже если якобы "бхопил" от погони, это уже нарушение, вы бы могли написать жалобу и не убивая меня, но вы видимо обиделись что не могли меня поймать и решили просто на месте устранить, зато везти не надо в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 37 минут назад, Pavlusharu сказал: так в чем разница? Даже если якобы "бхопил" от погони, это уже нарушение, вы бы могли написать жалобу и не убивая меня, но вы видимо обиделись что не могли меня поймать и решили просто на месте устранить, зато везти не надо в КПЗ Я вас пожалел, а вы сейчас говорите что я обиделся. Вообщем нарушений своих не вижу. Жду ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Если вы не видите своих нарушений, можете попытаться открыть глаза, я не знаю кого вы там желали, видимо себя, и чтобы успокоиться от такого горя, не смог на ф99 догнать пешехода, решили что, ну не догнал, так хоть убью, хоть бинд бросил Господи что волыну достал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит два выговора. 1. За неправильное применение огнестрельного оружия. Цитата Использование огнестрельного оружия Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем). 2. За неправильное применение ДМ ареста (не проверил наличие вокруг других людей или преступников). Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2021 Прошу заметить что гражданин предоставил не полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusharu 0 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2021 16 часов назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получит два выговора. 1. За неправильное применение огнестрельного оружия. 2. За неправильное применение ДМ ареста (не проверил наличие вокруг других людей или преступников). У вас остались еще вопросы? Нет, с наказанием полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) В 05.02.2021 в 19:42, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получит два выговора. Не согласен с решением, Т.к данный человек обрезал видео, где видны его нарушения. прошу пересмотреть ваше решение так как понять всю ситуацию невозможно. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Jackson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте. Помимо того, что выдала лидер, сотрудник получит блокировку за nonRP поведение. Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться