Jardico Toretto 6 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom3. Суть жалобы: Нарушение ---> "6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами."(ВПС), в следствии чего, нарушение ---> "4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера."(ПДСФ).4. Доказательства: Ссылка Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. Предоставьте ссылку на рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Предоставьте ссылку на рабочие доказательства. Предоставил, после вашего ответа прошу не сразу закрывать жалобу, так как могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Toporov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравия Желаю. Я сотрудник который был рядом.И видел всю картину. Начнём. Вы не дали проехать сотрудником 'CОБРа' вы не дали им проехать. А это уже статья: Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Дальше. Alexander_Grom Был на МП.Вся структура МВД была на этом мосту. Вы провоцировали их. Он вас ударил,это прекрасно видно.Но можно увидеть что это был Пинг. Пинг это: Цитата Пинг (caнгл. ping) представляет собой отрезок времени, который проходит между запросом и ответом на сервер Не думаю что сотрудник бы уехал. Дальше предположим что это был не пинг. Он вас ударил в плечо,и вы упали и прял в глазах потемнело.. Очень интересно,от такого маленького удала такие последствия. Мне кажется что максимум что могло быть это синяк. Задумайтесь над этим. Ожидайте ответа Сотрудника,Лидера Фракции.И следящего. Всего добро. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Ivan_Khmaruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 57 минут назад, Jardico Toretto сказал: 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom3. Суть жалобы: Нарушение ---> "6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами."(ВПС), в следствии чего, нарушение ---> "4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера."(ПДСФ).4. Доказательства: Ссылка Здравия желаю на связи Александр Гром! Во-первых вы подъехали к нам на кпп и начали вести себя неадекватно также в тот день у меня сильно лагала игра из-за большого кол-ва игроков и это был пинг к сожалению не успел откатить! Далее а зачем вы встали на дороге когда сотрудники СОБРА решили покинуть участок это уже была статья препятствия сотруднику МВД и я вас мог спокойно задержать но из-за багов я не стал этого делать! Вы в реальной жизни тоже подойдете к собру и омону и начнете перекрывать им дорогу? Скорее всего они просто вас возьмут по статье и всё! Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 22 минуты назад, Alexander_Grom сказал: Здравия желаю на связи Александр Гром! Во-первых вы подъехали к нам на кпп и начали вести себя неадекватно также в тот день у меня сильно лагала игра из-за большого кол-ва игроков и это был пинг к сожалению не успел откатить! Далее а зачем вы встали на дороге когда сотрудники СОБРА решили покинуть участок это уже была статья препятствия сотруднику МВД и я вас мог спокойно задержать но из-за багов я не стал этого делать! Вы в реальной жизни тоже подойдете к собру и омону и начнете перекрывать им дорогу? Скорее всего они просто вас возьмут по статье и всё! Как он вам перекрывал дорогу если перед вашим автомобилем стоял я?) (ответ могу тут оставлять так как я там был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Jardico Toretto сказал: 1. Ваш никнейм: Jardico_Toretto2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom3. Суть жалобы: Нарушение ---> "6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами."(ВПС), в следствии чего, нарушение ---> "4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера."(ПДСФ).4. Доказательства: Ссылка От удара в плечо нельзя упасть с потемнением в глазах. Это может быть синяк максимум. Плюс William_Torreto стоял так перед машиной что урона нанесено ему не было, так что и DB это быть не может, следите за своим ХП на вашем же видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Alexander_Grom сказал: От удара в плечо нельзя упасть с потемнением в глазах. Это может быть синяк максимум. Плюс William_Torreto стоял так перед машиной что урона нанесено ему не было, так что и DB это быть не может, следите за своим ХП на вашем же видео! От удара человека в отличной физ. форме и в специальных перчатках, тем более удар был в район веска-плеча, то есть после такого удара можно и вырубиться. Но мы говорим не про сам удар, а про уход от рп, в котором вы играли ключевую роль. Если у вас был пинг, предоставьте доказательства. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Jardico Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 58 минут назад, Jardico Toretto сказал: От удара человека в отличной физ. форме и в специальных перчатках, тем более удар был в район веска-плеча, то есть после такого удара можно и вырубиться. Но мы говорим не про сам удар, а про уход от рп, в котором вы играли ключевую роль. Если у вас был пинг, предоставьте доказательства. Предоставьте мне док-ва где у вас был удар в район плеча? Плюс где ваши отыгровки что вам больно и вы потеряли сознание? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 32 минуты назад, Alexander_Grom сказал: Предоставьте мне док-ва где у вас был удар в район плеча? Плюс где ваши отыгровки что вам больно и вы потеряли сознание? Отыгровок потери сознания нет, так как я его и не терял, на моем видео прекрасно виден ваш удар, не делайте пожалуйста из себя посмешище, пересмотрите видео от моего лица. Я так понимаю, что ваше высказывание про пинг была "отмазка", так как если бы у вас был пинг, вы бы не могли беспрепятственно говорить в Voice чат, так же доказательств вы не предоставили.Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_eshlovich 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Jardico Toretto сказал: Отыгровок потери сознания нет, так как я его и не терял, на моем видео прекрасно виден ваш удар, не делайте пожалуйста из себя посмешище, пересмотрите видео от моего лица. Я так понимаю, что ваше высказывание про пинг была "отмазка", так как если бы у вас был пинг, вы бы не могли беспрепятственно говорить в Voice чат, так же доказательств вы не предоставили.Ожидаю ответа СЗФ. Я ещё раз говорю покажите мне отыгровки где вам было плохо? Если нету отыгровок значит вы мгэшели и посмешище вы сейчас делаете из себя! Ничего предоставлять не буду пока не увижу док-ва ваших отыгровок что вам стало плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2021 Закрывайте, претензий не имею. Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ситуация решена, ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2021 19 часов назад, Jardico Toretto сказал: Закрывайте, претензий не имею. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться