Tom_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Storm 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: Стою, настроение хорошее, он говорит покинуть, а я не покинул мое право, он выдал розыск и потом просил документы, но второй сотрудник ГИБДД, говорит что это "Ориентировка", объясните если я глупый. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Tom_Storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник Увi не могу открыть ваши доказательства Начнём разбор Я попросил покинуть парковку, вы меня проигнорировали, за это были объявлены в ориентировочный розыск по статье 12.7 УК РП. 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Maksim_SamoiIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Приветствую! Перейдём к жалобе: 1.Ориентировка - Это розыск, выданный по приметам человека. Для него не требуется установление личности, лишь фиксация лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Scandini 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Нет, приношу свои извинения за свою не внимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте. Нарушений не увидела от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться