Перейти к содержанию
Yato

[ГУВД-Н] Vladislava_Sinotova

Рекомендуемые сообщения

Yato

1. Ваш никнейм: Ruslan_Gavrilov
2. Никнейм сотрудника: Vladislava_Sinotova
3. Суть жалобы: По статье 12.25 КоАП, лишение прав после 2 предупреждений остановки забираются права на 2 дня. У меня забрали права на 4 дня, хотя в КоАП говорится что максимально что могут забрать на 3 дня если 4 предупреждения. За 4 предупреждения забирается на 3 дня, но не на 4! Также прошу предоставить видео запись о погоне.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/fo24Kim

Поделиться сообщением

Vladislava_Sinotova

Лишены были некорректно, ибо было всего 3 предупреждения -> https://yapx.ru/v/K4LFJ
Касательно возврата прав ожидайте вердикт следящих.

Поделиться сообщением

Yato
5 часов назад, Vladislava_Sinotova сказал:

Лишены были некорректно, ибо было всего 3 предупреждения -> https://yapx.ru/v/K4LFJ
Касательно возврата прав ожидайте вердикт следящих.

Как бы это уже была погоня за РС6, а не за Теслой.. (в тесле я был водителем, в РС6 другой человек, вы это прекрасно знаете)
И на вопрос где видео фиксация моего нарушения вы сказали что будет в Форуме, так вот. Я жду видео фиксацию!
На моих скринах видно как мы пересели на РС6 (тесла слева ,3 скрин) И мне очень интересно как это вы так увидели как мы пересели на другой автомобиль? Вас даже рядом не было! Белочки на деревьях и т.д не подойдут, так как вы ездили(летали) по городу и не могли в это время посмотреть по камерам(РП)

Изменено пользователем Yato

Поделиться сообщением

Yato

Эти скриншоты то что нужно. 
Но в КоАП прописано кое что другое (выделил)
И так же хочу спросить у вас, а где ваша отыгровка табельного оружия? /me взяла в руки огнестрельное оружие (это не есть отыгровка, неизвестно откуда вы его взяли. И не прописано что оно у вас в руке и что вы открыли огонь) И почему вы открыли огонь в людном месте?(рядом с вокзалом и Автошколой!)
Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений.
[!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд!

Поделиться сообщением

Vladislava_Sinotova

Отыгровка взята с форума УВД-Н, если имеются вопросы касательно данного бинда - составьте жалобу на лидера фракции. Автошкола не является людным местом, а при открытии огня на горизонте отсутствовали люди. Касательно лишения прав по ст. 12.25 ответ уже был, лишены на неверный срок. Если вам так принципиально, то могу кинуть 3 видео с предупреждениями.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому.
На рассмотрении.

Изменено пользователем Vladislav_Kapustyan

Поделиться сообщением

Yato

Здравствуйте, хочу у вас спросить, что это у вас за отыгровки такие интересные? /do нету , сотрудник не понятно откуда взял оружие ,не перевёл его в боевую готовность... И открыл себе огонь.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Советую ознакомиться с мануалом по Role Play.

Поделиться сообщением

Yato

Жду вердикта, а то будет как с адм. Пока дождешься ответа то уже и все пройдёт.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Yato
В 04.02.2021 в 13:40, Yato сказал:

Жду вердикта, а то будет как с адм. Пока дождешься ответа то уже и все пройдёт.

Походу так и будет!

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Свяжитесь со мной в ВКонтакте для последующего решения о выдаче возможности досрочной сдачи на права. Также Вам будет выплачена компенсация в пределах 30.000 рублей. По поводу отсутствия отыгровок do при взаимодействии с оружием - в ДИ сотрудников имеется положение, которое гласит об снаряжении каждого полицейского и даёт разрешение на уменьшение количества отыгровок, которые напрямую связаны с этим снаряжением. 

Цитата
Цитата

В снаряжении каждого полицейского входит:

• Форма, разгрузочный ремень, значок;
  • Рация (прикрепляется на поясе);
  • Пистолет и несколько магазинов к нему;
  • Тактический пояс;
  • Карманный персональный компьютер;
  • Дубинка;
  • Наручники (2 пары) и ключи от них;
  • Бронежилет;
  • Электрошоковый пистолет.

Снаряжение в служебном автомобиле:

• Авто-регистратор (он всегда работает и контролирует работу полиции. Поэтому, не стоит избивать кого-либо, подсовывать наркотики и так далее перед капотом машины);
  • Салонная камера (всего их несколько, эти камеры также предназначены для контроля за офицерами в патруле и так далее, снимают происходящее в салоне);
  • Тангента (зафиксирована на передней панели служебного автомобиля).

Вышеуказанные пункты IC раздела позволяют сократить количество строк в биндах.

Поделиться сообщением

Yato

Отписал

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Компенсация выплачена. Возможно получения прав уже получена системно.

Цитата

Z54uZ0X.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...