Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Szzkekjobriskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov 3. Суть жалобы: 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Up5WV6q Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Kevin Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Свои комментарии оставлю пока что при себе. Жалобу передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушение 2.12 УМВД на Вашем док-вах не увидел. Но увидел мат, за это с сотрудником будет проведена беседа. По поводу 2.27 - не достаточно док-в, не вижу как сотрудник управлял Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах увидел только мат, за что с сотрудником проведем беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 В течении 3-4 часов скину доказательства по 2.27 УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Док-ва 2.27 (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 За это сотрудник получит предупреждение, т.к. ранее подобного от него не замечал. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 За нарушение 2 пунктов устава я считаю нужно выдать выговор. Так как сотрудник находится в должности РС, к нему должно быть применено наказание в виде как минимум выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2021 Наказывается только чрезмерный мат, я вижу его только один раз. За 2.27 МВД сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться