Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Jake_Sweet3. Суть жалобы: Полный непрофессионализм и бездействие при выявлении нарушений. Данный сотрудник увидел, как убивают человека, посмотрел на происходящее и побежал дальше. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/vVe9Hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Сотрудник действительно не среагировал вовремя, за что он и получит наказание. Ваше видео обрывается на том, что вы кричите о помощи, хм... интересно, вы стоите в 1 метре от того как избивают гражданина, и сами же не помочь. Передаю СЗФ. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Georgiy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, Georgiy_Smith сказал: Здравия желаю. Сотрудник действительно не среагировал вовремя, за что он и получит наказание. Ваше видео обрывается на том, что вы кричите о помощи, хм... интересно, вы стоите в 1 метре от того как избивают гражданина, и сами же не помочь. Передаю СЗФ. Вы призываете гражданских влезать в драку? Удивительно слышать это от Генерала... Я всё сделал правильно. Попросил о помощи полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Я вас не призываю лезть в драку, а лишь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Sweet 4 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Хм, удивительно, но у Вас обламывается запись на том моменте, когда выбегает мой сотрудник. С одной стороны стоят будущие УКшники, я должен с ними разобраться. Когда я вернулся обратно, я попросил выбежать моего коллегу и разобраться в происходящем. Я не понимаю в чём примерами ко мне. Предъявите больший отрезок, а если не хотите, то на записи прекрасно видно, что бежит мой сотрудник. В конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Jake_Sweet сказал: Хм, удивительно, но у Вас обламывается запись на том моменте, когда выбегает мой сотрудник. С одной стороны стоят будущие УКшники, я должен с ними разобраться. Когда я вернулся обратно, я попросил выбежать моего коллегу и разобраться в происходящем. Я не понимаю в чём примерами ко мне. Предъявите больший отрезок, а если не хотите, то на записи прекрасно видно, что бежит мой сотрудник. В конце. Речь не о сотрудниках, а о Вас. Думаю задавать вопрос, что важнее: сотрудники УК или жизнь потерпевшего - не имеет смысла, так как ответ очевиден. Суть моей жалобы в том, что Вы проигнорировали нарушение УК РП преступником и побежали заниматься менее важными делами. То, что Вы говорили кому-либо потом не имеет значения. Если Вы пришли на РП проект, то будьте добры играйте свою роль в полной мере. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Sweet 4 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Я Вам все сказал. Я занимался собеседованием. Был мой коллега, ответственный за порядок. Я его и позвал. Если Вы никогда не были на собеседованиях или не участвовали в его проведение, то не делайте свои доводы. Прастити миня пажалуста. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Jake_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 15 часов назад, Georgiy_Smith сказал: Сотрудник действительно не среагировал вовремя, за что он и получит наказание. 19 минут назад, Jake_Sweet сказал: Я Вам все ... Жалоба удовлетворена. Больше не нарушайте. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Sweet 4 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) . Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Jake_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 С ответом лидера согласен, сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться