Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Aryomov 2. Никнейм сотрудника: Ryo_Haro 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушений 1.3 и 1.7. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/K310E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. "Видео №1" В данном видео видно, как вы после моих слов встали на колени. 2. "Видео №2" А тут вы не долго думая встали и побежали в своё авто, тем самым нарушив 1.3 УК РП и 1.7 УК РП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Доказательства предоставлены,вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Отлично В следующий раз перед тем как подавать жалобу учтите все факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo_Haro 10 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Док-ва предоставлены, вопросов нет, думаю можно закрывать.Приятного время провождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться