Ilya_Fromov 135 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Приехал на ВЧ, не зная правила поведения на КПП. 1.13 - ПГ + провокация, так же нарушение субординации, я на "ТЫ" не разрешал переходить. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vSLwSO2YXcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю ! Я сотрудник Dark_George. Нарушений не вижу. По скольку растаяние от КПП 10 метров , был более 25 метров как минимум . И слово растреляей это не провокация . Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 8 часов назад, Dark_George сказал: Здравия желаю ! Я сотрудник Dark_George. Нарушений не вижу. По скольку растаяние от КПП 10 метров , был более 25 метров как минимум . И слово растреляей это не провокация . Эм, вы правила поведения на кпп не знаете? А зачем приезжаете тогда? Правила поведения на КПП: Цитата 6.2. До красной черты от КПП и забора, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами.(!!!) Любой военнослужащий не несёт ответственности за совершенные вами действия на территории прилегающей к КПП. Военнослужащие, находящиеся на КПП работают строго по данному своду правил. С вашей стороны был заезд за контрольную полосу, я вежливо просил вас покинуть, на что вы скзаали; "Давай расстреляй!" . Данная фраза является провокацией и от части ПГ, а так же нарушение субординации с сотрудниками МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Эм, вы правила поведения на кпп не знаете? А зачем приезжаете тогда? Правила поведения на КПП: С вашей стороны был заезд за контрольную полосу, я вежливо просил вас покинуть, на что вы скзаали; "Давай расстреляй!" . Данная фраза является провокацией и от части ПГ, а так же нарушение субординации с сотрудниками МО. Здравия желаю . Покажите где я общался на ты ? И я не гражданский ,я на ходился в безопасной зоне . 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Эм, вы правила поведения на кпп не знаете? А зачем приезжаете тогда? Правила поведения на КПП: С вашей стороны был заезд за контрольную полосу, я вежливо просил вас покинуть, на что вы скзаали; "Давай расстреляй!" . Данная фраза является провокацией и от части ПГ, а так же нарушение субординации с сотрудниками МО. https://imgur.com/a/GanA2mF На фото видно как я находился за линией контрольной полосы . Я пометил куст специально как на фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Вы пометили 1 столбик, красную линию вы переехали. По поводу на ты, вы скзаали: Давай стреляй! ( если склонить под "вы", то звучало бы - давайте стреляйте)- так же эта фраза ПГ, то есть вы не воображаете из себя героя какого то, и когда на вас наставлен АК-47 и оружие у Майора Хасанова, вы умудряетесь дерзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Ilya_Fromov сказал: Вы пометили 1 столбик, красную линию вы переехали. По поводу на ты, вы скзаали: Давай стреляй! ( если склонить под "вы", то звучало бы - давайте стреляйте)- так же эта фраза ПГ, то есть вы не воображаете из себя героя какого то, и когда на вас наставлен АК-47 и оружие у Майора Хасанова, вы умудряетесь дерзить. Оружие было только у вас в руках 1 час назад, Ilya_Fromov сказал: Вы пометили 1 столбик, красную линию вы переехали. По поводу на ты, вы скзаали: Давай стреляй! ( если склонить под "вы", то звучало бы - давайте стреляйте)- так же эта фраза ПГ, то есть вы не воображаете из себя героя какого то, и когда на вас наставлен АК-47 и оружие у Майора Хасанова, вы умудряетесь дерзить. На фото видно что линия находится за кустом я за ним был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, сотрудник не находился в желтой зоне, согласно пункту 5.1 в правилах поведения на КПП вы имейте права контроля лиц которые находятся именно в желтой зоне. ПГ не увидел. Изучите пожалуйста свой устав прежде чем писать жалобу. Спойлер 5.1. До желтой черты от КПП, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами. 5.2. В радиусе, обозначенной желтой линией каждое гражданское лицо обязано соблюдать все вышеперечисленные права и обязанности. 5.3. Квадрате контролируемой зоны обозначенной зелено-красными полосами при отсутствии цели визита или весомых на то причин у гражданских лиц, находиться не рекомендуется. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Вам довольно граммотно расписал товарищ Генерал, почему сотрудник имел право находиться в данной зоне. За провокацию данные действия сотрудника так же не считаются. По поводу субординации, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Да, считаю Фарзу давай стреляй - ПГ. На него направленно оружие, а он дерзит... А так же обращение к Лидеру, сотрудник находился на территории вч, я имел контроль над ним, после 3тих столбиков уже идет "свободная территория", поверьте, лучше вас знаю. Так же за субординацию прошу выдать выговор, а не беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2021 Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2021 Добрый вечер. Как ПГ данные действия рассматриваться не могут. Сотрудник действительно находился в жёлтой зоне, в которой расстреливать его было в любом случае запрещено. Нарушений от сотрудника до этого замечено не было, поэтому по поводу субординации только беседа. Так как более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение