Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Приехал на ВЧ, не зная правила поведения на КПП. 1.13 - ПГ + провокация, так же нарушение субординации, я на "ТЫ" не разрешал переходить. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/vSLwSO2YXcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю ! Я сотрудник Dark_George. Нарушений не вижу. По скольку растаяние от КПП 10 метров , был более 25 метров как минимум . И слово растреляей это не провокация . Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 8 часов назад, Dark_George сказал: Здравия желаю ! Я сотрудник Dark_George. Нарушений не вижу. По скольку растаяние от КПП 10 метров , был более 25 метров как минимум . И слово растреляей это не провокация . Эм, вы правила поведения на кпп не знаете? А зачем приезжаете тогда? Правила поведения на КПП: Цитата 6.2. До красной черты от КПП и забора, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами.(!!!) Любой военнослужащий не несёт ответственности за совершенные вами действия на территории прилегающей к КПП. Военнослужащие, находящиеся на КПП работают строго по данному своду правил. С вашей стороны был заезд за контрольную полосу, я вежливо просил вас покинуть, на что вы скзаали; "Давай расстреляй!" . Данная фраза является провокацией и от части ПГ, а так же нарушение субординации с сотрудниками МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Эм, вы правила поведения на кпп не знаете? А зачем приезжаете тогда? Правила поведения на КПП: С вашей стороны был заезд за контрольную полосу, я вежливо просил вас покинуть, на что вы скзаали; "Давай расстреляй!" . Данная фраза является провокацией и от части ПГ, а так же нарушение субординации с сотрудниками МО. Здравия желаю . Покажите где я общался на ты ? И я не гражданский ,я на ходился в безопасной зоне . 2 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Эм, вы правила поведения на кпп не знаете? А зачем приезжаете тогда? Правила поведения на КПП: С вашей стороны был заезд за контрольную полосу, я вежливо просил вас покинуть, на что вы скзаали; "Давай расстреляй!" . Данная фраза является провокацией и от части ПГ, а так же нарушение субординации с сотрудниками МО. https://imgur.com/a/GanA2mF На фото видно как я находился за линией контрольной полосы . Я пометил куст специально как на фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Вы пометили 1 столбик, красную линию вы переехали. По поводу на ты, вы скзаали: Давай стреляй! ( если склонить под "вы", то звучало бы - давайте стреляйте)- так же эта фраза ПГ, то есть вы не воображаете из себя героя какого то, и когда на вас наставлен АК-47 и оружие у Майора Хасанова, вы умудряетесь дерзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Ilya_Fromov сказал: Вы пометили 1 столбик, красную линию вы переехали. По поводу на ты, вы скзаали: Давай стреляй! ( если склонить под "вы", то звучало бы - давайте стреляйте)- так же эта фраза ПГ, то есть вы не воображаете из себя героя какого то, и когда на вас наставлен АК-47 и оружие у Майора Хасанова, вы умудряетесь дерзить. Оружие было только у вас в руках 1 час назад, Ilya_Fromov сказал: Вы пометили 1 столбик, красную линию вы переехали. По поводу на ты, вы скзаали: Давай стреляй! ( если склонить под "вы", то звучало бы - давайте стреляйте)- так же эта фраза ПГ, то есть вы не воображаете из себя героя какого то, и когда на вас наставлен АК-47 и оружие у Майора Хасанова, вы умудряетесь дерзить. На фото видно что линия находится за кустом я за ним был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю, сотрудник не находился в желтой зоне, согласно пункту 5.1 в правилах поведения на КПП вы имейте права контроля лиц которые находятся именно в желтой зоне. ПГ не увидел. Изучите пожалуйста свой устав прежде чем писать жалобу. Спойлер 5.1. До желтой черты от КПП, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами. 5.2. В радиусе, обозначенной желтой линией каждое гражданское лицо обязано соблюдать все вышеперечисленные права и обязанности. 5.3. Квадрате контролируемой зоны обозначенной зелено-красными полосами при отсутствии цели визита или весомых на то причин у гражданских лиц, находиться не рекомендуется. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Вам довольно граммотно расписал товарищ Генерал, почему сотрудник имел право находиться в данной зоне. За провокацию данные действия сотрудника так же не считаются. По поводу субординации, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2021 Да, считаю Фарзу давай стреляй - ПГ. На него направленно оружие, а он дерзит... А так же обращение к Лидеру, сотрудник находился на территории вч, я имел контроль над ним, после 3тих столбиков уже идет "свободная территория", поверьте, лучше вас знаю. Так же за субординацию прошу выдать выговор, а не беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2021 Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2021 Добрый вечер. Как ПГ данные действия рассматриваться не могут. Сотрудник действительно находился в жёлтой зоне, в которой расстреливать его было в любом случае запрещено. Нарушений от сотрудника до этого замечено не было, поэтому по поводу субординации только беседа. Так как более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться