Ilya_Fromov 42 · ID: #21 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Andre666 сказал: Я тебе уже за этот момент расписал + ты слился кидать пруфы на то что она целая ... И в чём прикол пиарить свою нубо группу ? Не переходите на личность, пожалуйста, это 21 правило форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #22 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #23 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #24 Опубликовано 6 февраля, 2021 здравствуйте, ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #25 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте. За отсутствие помощи гражданину и не совсем адекватное действие, со стороны того же устава, сотрудник получит выговор. По поводу толкания автомобиля... Я склонен к двум ответам - наш проект не full RP, однако в самом деле действие не простое. Уточню про это у старших. Иные вопросы имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #26 Опубликовано 7 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 21:44, Ilya_Fromov сказал: Не переходите на личность, пожалуйста, это 21 правило форума Щас , вы опять уходите с темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #27 Опубликовано 7 февраля, 2021 9 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. За отсутствие помощи гражданину и не совсем адекватное действие, со стороны того же устава, сотрудник получит выговор. По поводу толкания автомобиля... Я склонен к двум ответам - наш проект не full RP, однако в самом деле действие не простое. Уточню про это у старших. Иные вопросы имеются по жалобе? Да, так же у сотрудника нету доказательств, это 9.1 ВПФ - выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #28 Опубликовано 7 февраля, 2021 В данной жалобе доказательства от лица сотрудника мне и СЗФ как я понимаю не понадобились. Если СЗФ скажет что-то на счёт этого тогда будет говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa 1 · ID: #29 Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Да, так же у сотрудника нету доказательств, это 9.1 ВПФ - выговор Зачем мне заливать фрапс если у вас фулл фрапс ... и всё видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #30 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, солидарен с лидером. Вопросов иных не вижу на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #31 Опубликовано 8 февраля, 2021 Хорошо, вы посоветовались про ПГ? Про толкание автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #32 Опубликовано 9 февраля, 2021 Здравствуйте, уточнил этот момент. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #33 Опубликовано 10 февраля, 2021 Здравствуйте, старшая следящяя администрация сообщила, что это не наказуемо. Если хотите увидеть док-ва, можете обратиться в ВК. Сотрудник будет наказан, выше писалось как. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться