Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvasov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovskiy 3. Суть жалобы: Опру выдачи наводки ДПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iIQ7NFO Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Andrey_Sueta Приволжск,Невский,Мирный- Что дальше,Жуковский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Приветствую! Сотрудник не работает в УВД г. Приволжска, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 [ Начальник УВД г.Невский ] Здравия желаю! Сотрудник не работает в УВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Розыск перевыдал по наводке ДПС Ярослав Солидов. Что и написано в перевыдаче: [ДПС] Все вопросы и притензии к нему, оформляйте ЖБ на его имя! Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Vladimir Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Vladimir Tambovsky сказал: Розыск перевыдал по наводке ДПС Ярослав Солидов. Что и написано в перевыдаче: [ДПС] Все вопросы и притензии к нему, оформляйте ЖБ на его имя! Вы просрочили жалобу, так же хочу видеть скрин того как он запросил выдачу розыска в /ro Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник выдал вам розыск по наводке от ДПС, но не уточнил (в самой выдаче) от кого именно. Что бы понять нужны скрины или же видео запраса в рацию об выдаче. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Andrey_Sueta сказал: Вы просрочили жалобу, так же хочу видеть скрин того как он запросил выдачу розыска в /ro Во первых, до этого не мог ответить ибо не имел доступа. Попросил сотрудника ДПС, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 Добрый день, извиняюсь за задержку вновь. Сотрудник ДПС который просил сделать вам перевыдачу, отказался отвечать в теме, под предлогом "Он уходит с ДПС" "На нём ещё 3 жалобы, на которые он не смог ответить в свою пользу" "У него нет док-в". Неприятная подстава в мою сторону, т.к док-в того, что он просил сделать перевыдачу в ro у меня к сожалению нет, т.к сталкиваюсь с такой проблемой впервые и перевыдавал всё время без скрином. Впредь учту, и буду скринить... Не готов принимать его вину на себя, но готов извиниться вместо него, выплатить компенсацию в качестве извинений на ваш счёт в банке. Приношу прощения за данный инцендент. Надеюсь на понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Vladimir Tambovsky сказал: Добрый день, извиняюсь за задержку вновь. Сотрудник ДПС который просил сделать вам перевыдачу, отказался отвечать в теме, под предлогом "Он уходит с ДПС" "На нём ещё 3 жалобы, на которые он не смог ответить в свою пользу" "У него нет док-в". Неприятная подстава в мою сторону, т.к док-в того, что он просил сделать перевыдачу в ro у меня к сожалению нет, т.к сталкиваюсь с такой проблемой впервые и перевыдавал всё время без скрином. Впредь учту, и буду скринить... Не готов принимать его вину на себя, но готов извиниться вместо него, выплатить компенсацию в качестве извинений на ваш счёт в банке. Приношу прощения за данный инцендент. Надеюсь на понимание) 410561 скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Vladimir Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2021 К сотруднику претензий не имею. К вашему сведению,всегда делайте скрин запроса розыска. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться