Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvasov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Solidov,Vyacheslav_Stone 3. Суть жалобы: Ярослав - жду от вас опры на эти штрафы: 1.Опру на штраф за 2.5(2) Кс опры на : 2. 2.1 КоАП (Тайкод 1:13) 3. Не представился- почему? Святовлав - жду от ва 1.Не представились - почему? 2.Лишение прав сроком на 3 дня. (2:05 ) А так к вам притензий нету. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/89y9shNg8Zf Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Уже могу сказать, что сотрудники будут наказаны в соответствии со статьёй 9.2 ВПФ, получат предупреждения. Ожидайте моего ответа до конца сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, повторюсь изучите, КоАП РП для начала, статьи вам никто не придумывал, были выданы исключительно, из ваших нарушений. Конец связи. И еще дополню, перед тем как заливать обрезонное видео, залейте все полностью, там у вас и уходы были с дтп, кхм, Удачного вечера. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Yarik17474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Yarik17474 сказал: Здравствуйте, повторюсь изучите, КоАП РП для начала, статьи вам никто не придумывал, были выданы исключительно, из ваших нарушений. Конец связи. И еще дополню, перед тем как заливать обрезонное видео, залейте все полностью, там у вас и уходы были с дтп, кхм, Удачного вечера. Во 1 ,видео было включено в момент оформления. Во 2 ,штрафы ты не подкрепил пруфами. Жду пруфов,а от твоего напарника док-вы на лишения прав . Если нет,тогда верните права. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Видео-фиксации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 Интересно получается, док-вы нету,2сотрудник не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 Приветствую в очередной раз. Разберёмся пока что с сотрудником, Ярославом Солидовым. Сотрудник получает предупреждение за просрочку ответа в жалобе более 24 часов. Сотрудник получает выговор в связи с отсутствием доказательной базы, Вашего правонарушения. Предоставьте Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Насчёт сотрудника Вячеслав Стоун. Ожидаем его ответа до завтрашнего обеда, ведь он сыграл довольно большую роль в данном RP процессе, а именно: лишение в/у, оформление Вас в ИВС. Ожидаем ответа сотрудника до 14:00 04.02.2021. После этого времени, будет вынесен общий ответ заключительный по всей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник Vyacheslav_Stone извинаюсь за то что держал с ответ. Свои проблемы были. На счет того что лишил прав. Я лишил вас прав по статье 2.17 КоАП РП не однократное. Статья 2.17. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. Посадил по статье 16.5 УК РП,16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.. За то что не представился извинаюсь тут виноват. Если нужны будут доказательства могу перодставить. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Stas_Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2021 Доки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2021 Доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника Вячеслав Стоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравствуйте это сотрудник Vyacheslav_Stone вот мои доки по всей погони и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2021 0:21 с вашей стороны - Таран 0:49 таран, так же с вашей стороны. 3:56 Мг с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2021 0:21 где вы там увидели таран если я стоял за вашей машиной, 0:49 тарана не было я в вас врезался потому-что вы резко остановились а я не держал дистанцию в этом я виноват, 3:56 Мг со стороны другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2021 Пишу от лица Квасова(форумник Трабл) Где ты увидел обвинения имеено тебя в Мг? остальное пускай смотрит лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте моего ответа в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться