Yofu_Shishani 6 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УВД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Thomson 4. Суть жалобы: нарушение сотрудником ст. 12.19.1 КоАП и ст. 12.19.4 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ufJ2BiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Thomson 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы Полиции Томсон Дмитрий Андреевич.Не вижу нарушений с моей стороны, так как я остановился перед знаком "Стоп", после чего вы подъехали и начали без причины сигналить.Передаю ответ лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 5 минут назад, Dmitry_Thomson сказал: Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника Патрульно Постовой Службы Полиции Томсон Дмитрий Андреевич.Не вижу нарушений с моей стороны, так как я остановился перед знаком "Стоп", после чего вы подъехали и начали без причины сигналить.Передаю ответ лидеру и следящему. Вы стояли в неположенном месте, как минимум 25 секунд. Это видно на радаре. Я Вам сигналил - на это Вы тоже не отреагировали. Обращу внимание так же на то, что на автомобиле не были включены, ни аварийка, ни мигалки. Согласен. Жду ответ от ГС/Лидера. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Передаю жалобу на рассмотрению следящему администратору Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Нарушение действительно присутствует, но не серьезные. Разберем ситуацию. Спойлер 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Из-за того, что сотрудник стоял ближе, чем на 5 метров перед пешеходным пешеходом, он нарушил данную статью. Спойлер 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Данная полоса является встречной. На ней остановку было делать запрещено. Итог: с сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 6 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Alexey_Koshechkin сказал: Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Нарушение действительно присутствует, но не серьезные. Разберем ситуацию. Показать контент 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Из-за того, что сотрудник стоял ближе, чем на 5 метров перед пешеходным пешеходом, он нарушил данную статью. Показать контент 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Данная полоса является встречной. На ней остановку было делать запрещено. Итог: с сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Еще вопросы? Спасибо за ответ. Составьте соответствующий протокол, пожалуйста. Вопрос больше не имею. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Никакой протокол составляться не будет, по причине того, что этим занимаются сотрудники ГИБДД на месте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться