Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvasov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Solidov 3. Суть жалобы: 1.Опру на открытие огня 2.Застрелил и неоказал помощи. 3.Требую Опру моего нарушения 4.Сама погоня началась с момента начала моего видео ,даже 3 минут не прошло. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/glbRljHMR9n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Уже могу сказать, что сотрудник будет наказан в соответствии со статьёй 9.2 ВПФ, получит предупреждение. Ожидайте моего ответа до конца сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте, вина моя что я уехал, нужно было найти паспорт и лишить прав, готов понести наказание за этот момент. Конец связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2021 19 минут назад, Yarik17474 сказал: Здравствуйте, вина моя что я уехал, нужно было найти паспорт и лишить прав, готов понести наказание за этот момент. Конец связи. Лол,основания для стрельбы назови? Считай автомобиль тоже пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2021 Отвечаю на ваш вопрос: Зачем нужно было стрелять? Так как у вас было не подчинение, статья 16.5 УаК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2021 Требуются ли доказательства нарушения Вами УК РП, со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, Yarik17474 сказал: Отвечаю на ваш вопрос: Зачем нужно было стрелять? Так как у вас было не подчинение, статья 16.5 УаК РП А ты на свой флуд биндами посмотри, и погоня шла меньше минуты. Огонь разрешен с 3х минут 5 часов назад, Nikita Voronkov сказал: Требуются ли доказательства нарушения Вами УК РП, со стороны сотрудника? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2021 Док-в нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2021 Что лидер скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжску. Сотрудник будет наказан согласно 9.2 ВПФ, а так же выговором за отсутствие доказательной базы. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Thomas_Harrison сказал: Остались вопросы? Пускай компенсацию выплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2021 Счет предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2021 410561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #19 Опубликовано 5 февраля, 2021 Выплатил компенсацию Скрин: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #20 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Претензий к сотруднику не имею,прошу На первый раз не наказывать его. А просто провести Профилактическую беседу - дабы в будущем имел доказательную базу. ВОПРОС РЕШЕН Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться