Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Никнейм сотрудника: Santiago_Vasquez3. Суть жалобы: Нарушение сотрудником ст. 12.19.1 КоАП 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/CqvTAaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, как я уже и говорил, выходя с машины я её чуть толкнул из-за чего она оказалась там, С той стороны где стоите вы (Скрин в доказательствах) стоя и я. там мне показалось что вроде как всё нормально,но после того как я вышел оказалось что нет. Добавить мне нечего, нарушение за мной есть, но оно произошло по недоработки движка GTA SA.( доказательств у меня нет так как стоял изначально нормально) Ждём ответ ГС/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 17 минут назад, Santiago_Vasquez сказал: Здравия желаю, как я уже и говорил, выходя с машины я её чуть толкнул из-за чего она оказалась там, С той стороны где стоите вы (Скрин в доказательствах) стоя и я. там мне показалось что вроде как всё нормально,но после того как я вышел оказалось что нет. Добавить мне нечего, нарушение за мной есть, но оно произошло по недоработки движка GTA SA.( доказательств у меня нет так как стоял изначально нормально) Ждём ответ ГС/Лидера. Не нужно врать, я видел, как Вы намеренно припарковали автомобиль на тротуаре. Однако, доказательств этого у меня нет. Собственно, как и у Вас нет доказательств Ваших слов. Согласен, ждем ответ ГС/Лидера. С уважением, Йофу Шишани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю Йофу Шишани. С сотрудником будет проведена беседа. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, Georgiy_Smith сказал: Здравия желаю Йофу Шишани. С сотрудником будет проведена беседа. Передаю СЗФ. Спасибо за ответ. Перед законом все равны. Составьте, пожалуйста протокол данного нарушения и выпишите штраф сотруднику. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброго времени суток, сударь! С сотрудником будет проведена беседа за незначительное нарушение правил дорожного движения.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться