mamutaxozainvokzala 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Olsen 3. Суть жалобы: Таран прошу наказать по ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/EQVEt6jZy6Q Изменено 1 февраля, 2021 пользователем mamutaxozainvokzala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. По совместительству тот,на кого вы написали жалобу. Что ж, ситуцию с вашей стороны вы обрисовали, теперь предоставляю свои док-ва: *Клик-клик* На моих док-вах четко видно, как я делаю аккуратный подрез,дабы вас остановить, то что случился рассинхрон - в этом ничьей вины нет. Намеренного тарана от себя не увидел. Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем ℑ𝔳𝔞𝔫 𝔒𝔩𝔰𝔢𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Устав МВД гласит 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо 3.20 - Намеренно таранить транспорт граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудники обязаны аккуратно подрезать автомашину преступника, создавать помехи его движению, вызывать подкрепление и другое. Где прошло 5 минут? жду докква ) ак я делаю аккуратный подрез, Да ну давай подумаем о аккуратном подрезе которого я тут не вижу Изменено 2 февраля, 2021 пользователем mamutaxozainvokzala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Что-ж, хотите док-ва,видео полной погони, пожалуйста получите и распишитесь - *Клик-клик* На док-вах видно,как вы на полной скорости летаете по встречной полосе,делаете всякие маневры с выездом на встречную полосу,так же видно,как вы сбиваете сотрудника при пересадке в авто марки Mercedes-Benz E63 W213 - что считается опасным вождением при котором можно пренебречь пунктом 3.18,3.16 УМВД. Так-же на счет того,что у вас виден таран, я сказал, в рассинхроне ничьей вины нету,это игра и тут может произойти все, с моей стороны виден аккуратный подрез. Док-ва предоставил, тарана не вижу. Ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На док-вах сотрудник видно что он делал подрез. Но, произошёл рассинхрон и Вам показалось что это был таран. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не заметил. Он предоставил доказательства со своей стороны, видно что был рассинхрон. На видео сотрудника видно как вы на большой скорости ехали по встречной полосе, врезаясь в ограждения, именно поэтому он пренебрегал пунктами из УМВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Dell Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Yuriygg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться