Перейти к содержанию
onedellozzkaa

[УВД г. Невский] [Rodion_Raskolnikow и Maksim_McMissile]

Рекомендуемые сообщения

onedellozzkaa

1. Ваш никнейм: Arsen_Mama
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow и Maksim_McMissile
3. Суть жалобы: НонРП. Просто так повязали. Мат. Думаю на видео всё видно.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_TqyvC5CMm4

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Начальник УВД г.Невский ]
Здравия желаю! Запросил у сотрудника доказательства. А так же, ожидайте ответ от сотрудников!

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Зачем мне док-ва если я и так скинул вам видос? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Пройдемся по вашим претензиям.

NonRP:

• Интересные конечно взгляды на жизнь, но где конкретно с моей стороны Вы увидели NonRP? То, что Вы думаете, что всё видно - это хорошо, но вот лично мне в моих действиях ничего нелогичного не видно. Укажите конкретикой на этот пункт.

"Просто так повязали":

• Видимо у вас небольшие проблемы со слухом или же, вовсе, со зрением. Для особо одаренных повторюсь, что Вы были задержаны за нарушение 7.4 УК РП — убийство человека, если вкратце. Также, 16.5 УК РП — неповиновение сотруднику полиции. Вам было крикнуто остановится, на что я увидел лишь несколько прыжков (BH) от меня и попытку сесть на свой велосипед. Если для Вас это подчинение - искренне соболезную.

"Мат":

• Таймкод укажите, я гадать по вашей качественной записи с механической клавиатурой не обязан.

Изучив все предъявения в мою сторону - ни одно мною замечено не было. Если считаете наоборот - опишите картину красками, а не 10-ти словами.

Ожидаю от вас конкретезированного ответа с таймкодами и подробным описанием, после чего, дам свой комментарий по ним и передам жалобу лидеру.

Дерзайте.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте, в задержании я причастен никак не был, только ударил тазером, и то, думая, что товарищ подполковник не надел на вас наручники. По поводу мата, "на нах", где вы увидели мат? Я полностью слово написал? А может я вообще имел ввиду "на нахрен", это никак не может быть матом, и вообще может быть я не к вам обращался, не додумались??

С моей стороны нарушений я не увидел.

Всего доброго.

Изменено пользователем Default.1
Корректировка и дополнение.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! А где собственно проявление NonRP? Нарушений не увидел. Тему передаю СЗФ!

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Ну типо у вас на третьем норм когда я СОП тупо у меня велик красть и потом кричать остановитесь?

7 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

NonRP:

• Интересные конечно взгляды на жизнь, но где конкретно с моей стороны Вы увидели NonRP? То, что Вы думаете, что всё видно - это хорошо, но вот лично мне в моих действиях ничего нелогичного не видно. Укажите конкретикой на этот пункт.

НонРП в том что не было отыгровки на тазер или не было перезарядки тазера(для отыгровки)

7 часов назад, Default.1 сказал:

и вообще может быть я не к вам обращался, не додумались??

а к кому вы обращались? Т.е вы попали в меня тазером, сказали 'на нах' и после этого говорите что это было адресовано не мне?

Вы знаете что такое субординация ? 

17 часов назад, onedellozzkaa сказал:

Зачем мне док-ва если я и так скинул вам видос? 

Я долго буду ждать ответа на вопрос?

7 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

Изучив все предъявения в мою сторону - ни одно мною замечено не было. Если считаете наоборот - опишите картину красками, а не 10-ти словами.

И то что ты не соблюдал скоростной режим и проезжал на красный, нет?

Изменено пользователем onedellozzkaa

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Снова здравствуйте.

Благо, теперь я понял, что вам конкретно не понравилось..

Объясняю логистику, раз уж до сих пор не дошло:

• То бишь, когда вы встали напротив моего автомобиля, что-то затёрли мне про "прогул РД", когда это было даже неуместно, я вышел, в ответ выбил у вас велосипед и, не оставив практически ни какого шанса на уход, благополучно задержал вас, несмотря на Bunny Hop - вам это, видимо из-за обиды, не понравилось?)
  • Суть в том, что изначально вы находились в федеральном розыске, я же, приехал к вашему примерному местоположению, обнаружив, сразу же "обездвижел" вас, после чего, задержал. Хоть вы СОП, ОП, ООП, ОТОП - без разницы, ибо как вы представляете погоню за велосипедом иначе? По-вашему, я должен был вас отпустить и, перейдя в погоню, уже на её протяжении, с помощью тарана/выстрелов вас поймать?) Ход действий конечно хороший, но не для меня.
  • Ну и, в заключении, подмечу, что если бы вы были обычным гражданским без розыска и во время попытки отнять у вас велосипед - не сопротивлялись, тогда да, доля нелогичности была бы, но все же, имеем что имеем. Как только я вышел, вы чуть-чуть постояли, видимо, задумавшись о причине мута, но не успев столкнуть вас с велосипеда, вы сразу же дали по тапкам, обозначив себя правонарушителем.

Касаемо отыгровки - она могла попросту не отобразиться у вас из-за дальности действия отыгровок. Ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинять меня/Максима в отсутствии отыгровки, а вот доказательств того, чтобы заблокировать вас за прыжки при погоне (BH) - вполне достаточно ;)

Если есть за что ещё "зацепиться" - пробуйте, но я искренне сомневаюсь, что у вас получится, нежели удручив наказание себя же за BH.

Все в ваших руках 😉

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

onedellozzkaa
38 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

То бишь, когда вы встали напротив моего автомобиля, что-то затёрли мне про "прогул РД", когда это было даже неуместно, я вышел, в ответ выбил у вас велосипед и, не оставив практически ни какого шанса на уход, благополучно задержал вас, несмотря на Bunny Hop - вам это, видимо из-за обиды, не понравилось?)

Вы вообще изучали правила отлова СОП или нет? Велик являлся моей собственностью( даже если я его взял возле вокзала ) и вы просто взяли и скинули меня с него, хотя не имели права на это. Первым делом вы должны представиться, потом попросить у меня документы, а вы взяли и скинули меня с велика. Для генерала видимо это не так важно, раз он не обратил на это внимание...

Суть в том, что изначально вы находились в федеральном розыске, я же, приехал к вашему примерному местоположению, обнаружив, сразу же "обездвижел" вас, после чего, задержал. Хоть вы СОП, ОП, ООП, ОТОП - без разницы, ибо как вы представляете погоню за велосипедом иначе? По-вашему, я должен был вас отпустить и, перейдя в погоню, уже на её протяжении, с помощью тарана/выстрелов вас поймать?) Ход действий конечно хороший, но не для меня.

Т.е для вас ООП И СОП одно и тоже, да? И подход к ним тоже одинаковый?

чтобы заблокировать вас за прыжки при погоне (BH) - вполне достаточно ;)

Мне всё равно как бы, я на 3 сервер зашёл по фану, посмотреть какие тут вообще люди играют...

1 час назад, onedellozzkaa сказал:
8 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

на это как ответите?

Изменено пользователем onedellozzkaa

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Правила отлова ООП/СОП? Что-то новое.. Я конечно понимаю, что вы "приезжий", но все же, прежде чем приходить с первого на третий, изучите наши уставные, уголовные и администивные документы, дабы не задавать глупые вопросы. У нас такие правила основываются на понятии irl.

Единственное, чем различается подход к ООП/ОП - так это предоставление служебного удостоверения, не более. Задержать до выяснений обстоятельств имеет право почти любой сотрудник, за исключением Курсанта АЦ.

Моей задачей являлось предотвратить возможность ухода от меня путём уезда на велосипеде. Поверьте, такие погони череваты наиболее серьёзными последствиями, чем погоня за автомобилем/мотоциклом и другими механическими транспортными средствами. Связано это с тем, что тому же автомобилю можно пробить колёса или же, вовсе, вывести из строя. Велосипед же таким понятиям не поддаётся, единственные варианты, как остановить немеханический транспорт - это скинуть водителя, как сделал я, либо аккуратно подрезать, впоследствии чего, водитель должен упасть или, в случае угрозы жизни, с помощью табельного оружия устранить преступника. Аккуратно подрезать в наше время довольно сложно. Почему? Ответ достаточно прост - ping/рассинхрон. Оба фактора очень сильно влияют на это, неговоря уже, что во время подреза, велосипед может резко оттормозиться. Касаемо стрельбы по велосипедисту, тут немного другая сложность. Будучи на велосипеде, довольно непросто создать угрозу по отношению к сотруднику полиции, если, конечно, в наглую не начать сносить сотрудника, путем наезда, но таковые случае опять же редки и могут относится к разряду PG. Ну а тот факт, что я, не успев начать погоню, сбил вас с велосипеда поспособствован тем, что уже во время погони, сбить человека с велосипеда очень сложно, ибо даже зажимая в коробку, велосипедист имеет свойство прыгать, что очень усложняет процесс поимки. В связи с вышеописанным, итогом является то, что велосипед, в частности, велосипедист - это, как бы не прозвучало, достаточно тяжёлый объект для поимки, несмотря на скорость, размер и внешнюю уязвимость. Вкратце: лишил вас велосипеда, дабы не усложнять в будущем момент вашей поимки. Надеюсь, логистикой до вас достучался.

Более отвечать ненамерен.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

33 минуты назад, onedellozzkaa сказал:
1 час назад, onedellozzkaa сказал:
8 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

на это как ответите?

Вы вообще видите что я пишу?

8 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

Правила отлова ООП/СОП? Что-то новое.. Я конечно понимаю, что вы "приезжий", но все же, прежде чем приходить с первого на третий, изучите наши уставные, уголовные и администивные документы, дабы не задавать глупые вопросы. У нас такие правила основываются на понятии irl.

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

3.1. назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
14 часов назад, onedellozzkaa сказал:

Вы вообще видите что я пишу?

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

3.1. назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

1. Проезд на красный и превышение скоростного лимита должно быть зафиксировано сотрудником ГИБДД.

2. А вы видите, чтобы я к вам как-то обращался? У меня в приоритете было лишить вас возможности передвигаться, только потом уже я обозначил погоню, ибо видел, что контактировать со мной вы не намерены. Также, после того, как я все таки умудрился задержать вас - удостоверение было предъявлено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

onedellozzkaa
15 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

У меня в приоритете было лишить вас возможности передвигаться, только потом уже я обозначил погоню, ибо видел, что контактировать со мной вы не намерены. Также, после того, как я все таки умудрился задержать вас - удостоверение было предъявлено.

В реально жизни тоже будете скидывать с велика обычного человека ? ( вы же не убедились что я преступник )

В каком смысле я не был намерен с вами контактировать, я стоял на месте, вы же скинули меня с него и потом начали кричать.

9 часов назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал:

Вопросы по данной теме остались? 

Думаю, нет...

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
18 минут назад, onedellozzkaa сказал:

В реально жизни тоже будете скидывать с велика обычного человека ? ( вы же не убедились что я преступник )

В каком смысле я не был намерен с вами контактировать, я стоял на месте, вы же скинули меня с него и потом начали кричать.

Думаю, нет...

1. Сравнивать игру с реальной жизнью на 100% не лучшая идея, у нас не фулл рп проект. Аналогично также, я могу пострелять в велосипед, но из-за системы пробить ему колесо или как-то повредить его - не получиться.

2. У меня в базе есть четкое описание преступника, вы же под него подходили, т каком убеждении идёт речь?

3. В том смысле, что как только я начал отнимать у вас велосипед, вы сразу же начали пытаться уехать, чем и обозначили себя, как тот самый правонарушитель.

Надеюсь, на ваши вопросы ответил.

Ожидайте окончательный вердикт следящего.

Поделиться сообщением

onedellozzkaa
29 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

. В том смысле, что как только я начал отнимать у вас велосипед, вы сразу же начали пытаться уехать, чем и обозначили себя, как тот самый правонарушитель.

ну вообще то я не понял, зачем вы меня с велика скинули и побежал за ним.

30 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

2. У меня в базе есть четкое описание преступника, вы же под него подходили, т каком убеждении идёт речь?

А если ошибка? Если просто перепутали:? Если я был похож на этого человека ?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Перестраховка - одно из главных понятий на службе. Я всё сказал.

Будьте добры, не поднимайте лишний раз тему и дождитесь уже наконец ответа следящего.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравия желаю! Тему не поднимайте. Тему передал СЗФ!

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросов как я вижу у Вас более нет.

Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Ответ лидера хоть и не развёрнутый, но дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...