Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: Moore 3. Никнейм участника ПГ: Kara_Moore 4. Суть жалобы: халатное отношение к обязанностям лидера семьи. Мне кажется, или лидер семьи вообще не контролирует своих подопечных. Они устраивают клоунаду, нарушают ВПС, рушат атмосферу проекта, но лидер видимо вообще не в курсе об этом. Сегодня ночью устроили цирк возле вокзала, и в отделении УВД. Для примера, можно взять жалобу на гражданских №7249 , что они там вытворяют. Та и кроме того что сами это вытворяют, призывают такую-же ахинею творить обычных гражданских. Также жалобы №7258, №7259, №7260 показывает последствия горе-семьи из неадекватных людей на гражданских, которые тоже решили принять участие в массовом нарушении УД и ВПС. Кроме того, в этой вакханалии приняло участие СС семьи, и заместители (в том числе, в массовых нарушениях ВПС). Это является нормой для вас? Для меня лично - нет, и выходит за все возможные рамки. Когда уже введут жесткие наказание за бан для участников семей и ПГ? Или у вас не семья, а шарашкина контора? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): присутствуют в сути жалобы ради удобства (кликабельные гиперссылки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Добрый день, я Karen_Moore, прошу вас не делать поспешные выводы в халатности лидера, ибо это тут ни как не входит в рамки, начнем с того что это началось из-за митинга в мэрий приволжска, ибо все админы это видели и присутствовали там, неоднократно писалось в репорт что там проходит рп митинг, и то-что там было 3 члена семьи moore не означает что мы его задействовали, да я был водителем автобуса, да я уходил от погони!, но это не делает грубое нарушение ВПС, я уходил от погони по правилам, но то что нас прикрывали пару машин это уже не мои проблемы, ибо я их вообще не знаю, меня арестовали по ВПС!, мои члены семьи не провоцировали нарушение ВПС по моему надзору, и я не отвечаю за тех кто был с нами. Ибо все это началось с мирного митинга. В отличие от всех ситуация в КПЗ, если пересмотреть ваше видео мои члены семьи не ДМли вас, не убегали, возможно наш человек по состояние алкогольного опьянения выражался в чат, по вашему это грубое нарушение?, они ждали пока я выйду с тюрьмы, а то что там были все вокруг не делает того что они с нами. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Mactavish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Это не поспешный вывод, а вполне очевидный, если вы себе такое позволяете. Сначала митинг был обычный (да, тогда реально следили админы). Но потом вы начали творить полную дичь, когда админы ушли. Там было более чем 3 участника семьи. По правилам, это с тараном, ПГ, и прочими нарушениями ВПС?) Вы автоматически их агитировали на нарушения ВПС, ведь сами это делали. Гражданские поняли, что вам "все позволено", и им тоже значит "все позволено". В итоге от вас никаких предупреждений им не было сделано, а гражданские улетели в бан. Если и устраиваете подобное, то нужно все планировать заранее, а не как курица лапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Скажу вам секрет админы следили все это время!, нас было 3-ое!, так как была поздняя ночь играли мы в 3-ем, пожалуй ваша жалоба ничего не доказывает в халатности семьи, у нас репутация не хуже чем у других, если вас оскорбил 1 участник по пьянее, не означает что нужно судить всю семью, относитесь проще к игре) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Mactavish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 Они не следили все это время) они только смотрят, как там все организовано, после чего идут. 33 минуты назад, Mactavish сказал: оскорбил 1 участник по пьянее 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.6.3.1 - DM – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Наказание: бан на 3 дня.6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней.6.3.5 - “RDM” – Random Death-Match. Массовый ДМ. Нанесение урона нескольким персонажам без весомой RP причины. Наказание: бан до 10 дней.6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней.вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем.7.1.8 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. Наказание: бан до 2 дней.11.1 - Во избежания конфликтов на сервере между группами игроков (ПГ, семьи, группы лиц с нелегальными наклонностями) Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п., которые не одобрены администрацией. Наказание: бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА. Вас понял. Все выше статьи из ВПС, которые были нарушены благодаря вашему "митингу" как вами, так и гражданскими. И уверен, это я еще многое пропустил) Про УД вообще молчу)) Остаюсь при своём мнении на счёт лидера. Интересно также услышать этого лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Прошу не присваивать эти нарушения моей семье, если их нарушали левые люди), и да кстати много лишнего, особенно 11.1))) умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2021 Если бы не ваша семья, этих нарушений бы не было. Как и ваших абсолютно необдуманных поступков. + вы несли ответственность за этих "левых" людей, причём даже не пресекли нарушения, элементарно предупредив их, чтобы не нарушали ВПС. Получается, вы делали наоборот - поощряли это. Там ничего лишнего нет) Умора - это ваше неадекватное поведение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2021 Добро ночи. Начнем с того, что нарушения со стороны лидера я не наблюдаю. Разберем данную ситуацию, на указанных ссылках, которые вы предоставили, не только семья "Moore" там находится и другие игроки. Вы утверждаете, что они должны были нести ответственность, у каждого игрока своя голова на плечах и он должен самостоятельно обдумывать свои действия. Семья не несет ответственность, за гражданских игроков. По поводу КПЗ, там проходил Массовый DM, наблюдаю нарушения, только от одного нарушения члена семьи, так как по вашему видео видно прекрасно. Валерии Мур, девушка стояла у клетки и танцевала и не убегала, на ваших доказательствах, не совсем понятно кому вы кидали отыгровку одевания наручников. (Даже если ей) - у нее могла забагаться анимация Вывод: 1) Нарушений халатности лидера не наблюдаю. 2) Если в жалобах, которые вы кинули, админы найдут нарушения, игроки будут наказаны Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ещё как присутствуют. Для вас это тоже норма, что игроки семьи массово нарушают? У них есть голова на плечах, но нет рассуждения ней, когда нарушают и другие рядом. Они думают, что им также все позволено. Вы так спокойно говорите "там проходил массовый ДМ". Это, я так понял, для вас также является полной нормой, что участники ОФИЦИАЛЬНОЙ семьи сервера массово нарушают ВПС. Представьте если такую дичь будет творить МВД, и как будут от этого страдать игроки) Внимание на уведомление "Вы заковали в наручники Valerie_Moore". Этого вполне достаточно. То что игроки наказаны - это будет мало. Лидер семьи не следит за ними, вот они и нарушают, участвуя вседозволенность. Не существует бага такого, чтобы игрок сам по себе начал танцевать. Также обратимся к регламенту семей и лидеров. Спойлер 1.2 - Участник семьи подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязан соблюдать все правила данного раздела, внутренние правила своей семьи, роли и подчиняться указаниям своих следящих. Максимальное количество выговоров - 3. [Выговор участнику семьи / Исключение / Исключение + Занесение в черный список до 90 дней]1.3 - Участник семьи обязан идеально разбираться в механизме Role Play процесса и идеально играть свою роль. Участник семьи всегда обязан быть адекватным, внимательным и не принимающим поспешные решения. Каждый участник семьи обязан быть в ответе за все свои поступки, слова и действия. Все действия участника семьи должны быть четкими, логичными и осмысленными. [Выговор участнику семьи / Исключение / Исключение + Занесение в черный список до 90 дней] 2.11 - Создавать своей семьей серьезные неудобства/помехи любым игрокам. [Выговор участнику семьи / Выговор лидеру] Соответственно можно понять, что нарушения за участниками и лидером все таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2021 Доброго времени суток Богдан! Простите конечно, но вы в корне не правы, что отсутствует в нашей семье контроль. Вы так обиделись, что не смогли поймать людей? И решили пойти на форум, и написать жалобу конкретно на меня? Поверьте уважаемый, мои ребята это просто милые котики на Провинции, Вы видимо не сталкивались с более не адекватными людьми. И да, извините пожалуйста, что я 24 часа не сижу в игре, и не слежу за каждым участником моей прекрасной семьи. У нас все взрослые люди, и каждый отдает себе отчет в своих действиях. Если они захотели похулиганить, значит были готовы ко всем последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2021 Я написал жалобу не из за этого, из за чего я написал жалобу - расписал выше. Всё участники митинга были расстреляны/задержаны/забанены) Меня смущает отсутствие контроля, ведь если контроль был, то такой клоунады они бы не устраивали никогда. "Милые котики" не нарушают ВПС, и не агитируют эти нарушения среди гражданских. По сравнению с вами, даже ОПГ - белые и пушистые. Быть готовым ко всем последствиями, не значит что эти последствия будут для них серьёзные. Просто в банах сидеть и все. Больше никаких жёстких мер к ним не применяется. И, между прочим, я сталкивался по одиноко с более неадекватными людьми, но не толпой, так ещё и участников/СС/зам руководиля лидера семьи, ОФИЦИАЛЬНОЙ семьи сервера, которой на нарушение ВПС, видимо, все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2021 Быть готовым ко всем последствиями, не значит что эти последствия будут для них серьёзные. Просто в банах сидеть и все. Больше никаких жёстких мер к ним не применяется. Уважаемый, вот давайте вы из-за одной ситуации не будете делать вывод целиком о всей семье, и уж тем более о работе меня как лидера! Если вы внимательно посмотрите, то от вас эта жалоба является первой за все 4 месяца, что мы стоим на официальном статусе. Я вижу тут, только какую-то обиду, либо вы сами хотели поучаствовать в митинге, но по долгу службы не смогли, либо же у вас просто к нашей семье личная неприязнь. Увы к сожалению, всем нравиться невозможно! И я это прекрасно понимаю! Я же не сужу всю работу полиции, только из-за некоторых участников, которые прав лишают как им угодно и не по РП, которые сами так же возомнили о себе, что им на проекте все можно, и за это им ничего не будет... Не судите, да не судимы будете! Если вас обидели, от лица главы приношу вам свои извинения! Пожалуйста не обижайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2021 Значит все остальные молчали, или не хотели писать жалобы. Я как только написал жалобу, сразу стало ясно, что многих уже подзадолбал беспредел от семей (ввиду отписки мне некоторых людей в ЛС). Те, которые лишают прав - по одиночные случаи, один сотрудник на тысячи. Кроме того, их потом наказывают увольнением (чего у вас нет), и длительным ОЧСом. У вас же это целая компания, включая руководство, которая остаётся только с баном на несколько дней. Не сравнивайте такое, будьте так добры) 17 минут назад, Kara_Moore сказал: либо вы сами хотели поучаствовать в митинге, но по долгу службы не смогли, либо же у вас просто к нашей семье личная неприязнь. Спасибо, посмеялся) Я не обижаюсь на неадекватных людей, я просто понимаю их, и прощаю)) правда, после жалоб)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2021 Отписка некоторых людей в лс, действительно меняет многое.... Вы не на меня жалуйтесь тогда, а пишите Главному Администратору, чтобы он изменил правила сеией и ПГ. Раз вас это все так сильно не устраивает. Регламент семьи, участники не нарушали, можете зайти почитать на досуге. За отдельные их косяки, если старшие администраторы решат их наказать, значит накажут! Развели тут нюни каке-то ей богу. Мне добавить вам больше нечего, всего доброго Богдан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2021 Меняет, потому что это мнение комьюнити о вас)) А причём тут ГА вообще? Я выше кидал, какие пункты правил семей и ВПС нарушили участники семьи, считаю бессмысленным это повторять, ведь все есть выше в моих ответах. Я нюни не разводил, а вот вы развели полную и тотальную клоунаду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый вечер, на ваших видео присутствуют 3 игрока, которые состоят в данной семье. Константин Мур, будет наказан, я вам писала выше. По поводу других членов семьи, нарушений я от них не наблюдаю, так же как и от лидера. Лидер следит за своим составом и проводит воспитательные лекции в их сторону. Повторюсь еще раз, если другие игроки нарушают, они не обязаны за них отвечать, у каждого игрока, должна быть своя голова на плечах и думать, что он делает и как поступает в данной ситуации. Почему вы не кинули слежку, когда проходило, данное нарушение? Насчет ваших слов "Это, я так понял, для вас также является полной нормой, что участники ОФИЦИАЛЬНОЙ семьи сервера массово нарушают ВПС. " - вы абсолютно не правы, вы сейчас приписываете всех участников, кто нарушил к одной семье, но это не правильно с вашей стороны. По поводу МВД - это уже отдельная тема, которую поднимать не стоит! Если вы её заковали, она куда-то от вас убежали или вышла и игры? Вы написали жалобу, в раздел "Гражданских игроков" - Если администратор увидит нарушения со стороны, участников семьи, они будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 117 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2021 Как это, не наблюдаете? Тоесть, то что они проявили полное нонРП, это не нарушение, верно? Воспитательных лекций мало, если они такое вытворяют. Выкидывайте сразу из семьи, раз на то пошло. Никаких предупреждений гражданским не нарушать ВПС они не делали, следовательно, они также виноваты в их нарушениях. Слежку кидал, на сервере видимо был только один администратор. Почему не сравнивать же? Как раз таки наоборот, система наказаний в семьях и ПГ с сильными поблажками, поэтому и нарушают. Приписал других нарушающих же я не просто так. Они делали все это совместно с семьей, а семья игнорировала их нарушения ВПС. Если бы добавили жёсткие наказания за массовые нарушения, то любителей нонРПшить из семей и ПГ было бы намного меньше, но вам оно, видимо, вовсе не нужно. Лидер также нарушил регламент, как и участники ПГ, за что должны быть наказаны выговором, так как это прописано в самом регламенте. По внутренней системе наказаний семьи они будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый день, прошу прощения за длительный ответ.Я отвечу в третий раз: Вы написали жалобу, в раздел "Гражданских игроков" - Если администратор увидит нарушения со стороны, участников семьи, они будут наказаны. По поводу исключать из семьи - мы самостоятельно решим с ГС за нелегалами Не нужно сравнить ОПГ и семьи - это две разные системы, со своими правилами и деятельностью. Не нужно, так яростно и некультурно выражаться о семьях, если вы работаете в гос.фракции - это не повод относится к ним с плохой стороны. (Даже если у вас война с ними) Лидер не нарушал регламента - выговор лидер не получит. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться