Перейти к содержанию
Danila_Popov

[ГИБДД г. Приволжск] [Rodion_Petrovski]

Рекомендуемые сообщения

Danila_Popov

1. Ваш никнейм: John_Simpson
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Petrovski
3. Суть жалобы: Дал розыск за 16.5,забрал права за 2.5. Разговаривал с пассажиром(окно было приоткрыто с его стороны,машина япошка),а без моего паспорта дает МНЕ ориентировку,даж по номерам не пробил.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=cFG5wvvezLo

В отделении Невского ударил дубинкой,и то после того,как сотрудники вышли из отделения,я стоял в наручниках 20 мин.

Требую от сотрудника док-ва от момента остановки,до доставки в КПЗ.

По поводу окна хотелось бы разъяснить: остановили меня,я был с пассажиром, сотрудник подходит с левой стороны и начинает диалог со слов "Объяснитесь",я пишу: Окно закрыто.,машина япошка,руль справа,видеть по РП он меня не мог,по сути с пассажиром говорил

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

Здравствуйте.
От себя нарушений не заметил. Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Я ТРЕБУЮ от вас видеофиксацию,это не просьба,предоставьте мне док-ва,вы обязаны это сделать. Как выше было сказано,от момента остановки,до доставки в КПЗ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Приветствую ещё раз.
Не до конца понимаю суть Вашего обращения. Будьте добры предоставьте тайм-коды, на которых Вас смущает работа сотрудника.
Также есть ли у Вас запись с Вашим голосом, ведь используя голосовой чат во время РП процесса, Вы должны для полного рассмотрения жалобы предоставлять запись с Вашим голосом.
Ожидаем Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Смотрите,по всем правилам я имею право требовать от сотрудника док-ва. На его записи вы и услышите мой голосовой чат,также пусть он объяснится,почему он поступил так,как было сказано выше. Данное видео было записано уже после удара дубинкой. 

На этом видео виден лишь факт изъятия прав за 2.5 статью,хотя ориентировка была за 16.5. Также сотрудник дал мне эту ориентировку без моего паспорта,без пробивания номеров по базе. Данный сотрудник хвалился мне его записью,пусть предоставит. В случае отказа предоставить док-ва,на сотрудника будет оформлена жалоба уже по другим пунктам ВПС.

В 01.02.2021 в 21:11, Danila_Popov сказал:

1. Ваш никнейм: John_Simpson
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Petrovski
3. Суть жалобы: Дал розыск за 16.5,забрал права за 2.5. Разговаривал с пассажиром(окно было приоткрыто с его стороны,машина япошка),а без моего паспорта дает МНЕ ориентировку,даж по номерам не пробил.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=cFG5wvvezLo

В отделении Невского ударил дубинкой,и то после того,как сотрудники вышли из отделения,я стоял в наручниках 20 мин.

Требую от сотрудника док-ва от момента остановки,до доставки в КПЗ.

По поводу окна хотелось бы разъяснить: остановили меня,я был с пассажиром, сотрудник подходит с левой стороны и начинает диалог со слов "Объяснитесь",я пишу: Окно закрыто.,машина япошка,руль справа,видеть по РП он меня не мог,по сути с пассажиром говорил

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Запросил у сотрудника доказательств нарушения Вами статьи 2.5.2 КоАП РП.
Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Yarik17474

delete

Изменено пользователем Yarik17474

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Вы никакого отношения в данной теме не имеете,как по мне. Вы являетесь лишь пользователем,и вы не в праве распоряжаться моими действиями. У сотрудника запросили запись,ждем.

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

Доказательств нарушения Вами статьи 2.5.2 КоАП РП не имеется, но.
Просто так от нечего делать, я бы таким не занимался. Нарушения были, просто нету док-в.
Так же предоставьте видеозапись с Вашим голосом а не только моим, как у Вас попросили.

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Т.е вы,не имея доказательств моего нарушения,с уверенностью хвалились мне записью,в наглую превышали свои должностные полномочия? Вы обязаны были зафиксировать мое нарушение. Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем финальный вердикт лидера. 

Поделиться сообщением

Danila_Popov

Знаете,вы сейчас рассчитываете на безосновательную веру вашим словам,поверьте,так не работает.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Приветствую Вас вновь, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник получит выговор в связи с отсутствием доказательств Вашего правонарушения. 
В связи с этим, лишение Вас водительских прав считаю недействительным. Прошу Вас связаться со мной в ЛС ВКонтакте, для решения вопроса о возврате Вас водительских прав. https://vk.com/nikita_voronkow
Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую.

С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан.

Свяжитесь с лидером для возврата вашего В/У.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...