Evgeniy_Arsentiev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Eugene_Arsentiev 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Стоял у дороги, сзади стоял сотрудник, подходит, говорит, проедемте вперед, я проезжаю за ним, останавливается, говорит, ваши документы, я даю ему документы, он начинает втирать что я езжу с выключенными фарами, хоть я стоял на месте и у меня горели дневные ходовые огни, и то что езжу без ГЗ, хоть авто было только куплено, лишил прав, выписал штраф на 5к, и уехал, хоть я просто стоял на месте 4. Доказательства: https://imgur.com/Ekdqd3F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Увы и ах. Докозательств моловато удачного отдыха. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Marco_Aumann Калибровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2021 Недостаточно доказательств. Отсутствует скриншот о лишении водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться