Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov 3. Суть жалобы: Оформил за неподчинение сотруднику полиции, говорили, чтобы я не мешал проход к АЗС, я никому не мешал, когда подходил сотрудник, я сразу отходил на 5 метров, как он и говорил. Подходил обратно, так как это нигде не прописано и это его правило, при нем я никому не мешал и сразу отходил. Так же когда вез в ГУВД, превысил скоростной режим и подвергал нас опасностью. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 У Emperor_Kadyrov пермач форумника,он попросил меня прислать на него: -По вашим док-вам я не готов ничего сказать пока что,ибо отсутствует запись вашего микрофона.По факту ваши док-ва не полные и ничего не могут доказать,возможно вы отказывались отойти и всячески пытались послать меня.Передаю тему лидеру,так же СЗФ.Попросят все объяснить,покажу и расскажу,а пока мало док-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Vladislav_Dmitriev сказал: У Emperor_Kadyrov пермач форумника,он попросил меня прислать на него: -По вашим док-вам я не готов ничего сказать пока что,ибо отсутствует запись вашего микрофона.По факту ваши док-ва не полные и ничего не могут доказать,возможно вы отказывались отойти и всячески пытались послать меня.Передаю тему лидеру,так же СЗФ.Попросят все объяснить,покажу и расскажу,а пока мало док-ов. С каких пор мало док-во? Прошу предоставить, видео от вашего лица. У меня есть полное видео, а то, что к меня нет записи микрофона увы. Так же не увидел удостоверение сотрудника, не показал удостоверение и не расшифровал статью. ФзОП 3.5.4 Возможно он уже проставлялся, если все таки да, то прошу доказательство. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Danil_Vonsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Приветствую! Тема на рассмотрении Снова приветствую!Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник передал доказательства. 2. Emperor_Kadyrov предоставил Вам удостоверение: ссылка - "Тык" 3. Так-же, проведу строгую профилактическую беседу насчёт превышения скорости. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 6 часов назад, Andrey_Plotnik сказал: Приветствую! Тема на рассмотрении Снова приветствую!Перейдём к жалобе: 1. Сотрудник передал доказательства. 2. Emperor_Kadyrov предоставил Вам удостоверение: ссылка - "Тык" 3. Так-же, проведу строгую профилактическую беседу насчёт превышения скорости. Остались ли у Вас вопросы? Остались, хочу увидеть неподчинению сотруднику, и где у нас прописано, что я должен находится 5м от входа, если я никому не мешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 У Emperor_Kadyrov пермач форумника,он попросил меня прислать на него: -Я вас попросил отойти на 5 метров,верно запета нету,но-я вас попросил вы же не подчинилсь и дальше загораживали проход людям.Вот вам видеозапись о моей просьбе,и об вашем невыполнении и противоречии моим просьбам-https://youtu.be/pIw63y6uo5M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте! В розыск Вы были объявлены неверно.. Статья 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинция (по которой Вы были объявлены в розыск) запрещает не подчиняться законному требованию сотрудника полиции. Требование "не загораживать проход" законным не является, так как законодательством Республики Провинция данное действие не запрещено. Сотрудник будет наказан выговором за неверно выданный розыск. Предоставьте номер своего лицевого счета в банке, если желаете получить компенсацию за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, Adelina_Wojciechowska сказал: Здравствуйте! В розыск Вы были объявлены неверно.. Статья 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинция (по которой Вы были объявлены в розыск) запрещает не подчиняться законному требованию сотрудника полиции. Требование "не загораживать проход" законным не является, так как законодательством Республики Провинция данное действие не запрещено. Сотрудник будет наказан выговором за неверно выданный розыск. Предоставьте номер своего лицевого счета в банке, если желаете получить компенсацию за предоставленные неудобства. Спасибо, выговора достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2021 Если вопросов нет, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться