Aleksandr_Timatov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1) Ваш никнейм - Aleksandr_Timatov 2) Никнейм сотрудника - Timofey_Wallker 3) Описание ситуации - Намеренный таран автомобиля, угроза мирному населению 4) Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. С Вашей стороны же вижу прямое ПГ, а именно превышение психологических способностей человека. Грубых нарушений от сотрудника ГИБДД не увидел. Максимум проведу беседу. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 Чушь не несите, какое ПГ, если я убегаю от сотрудника, а он едет задом и сбивает все что видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Увы и ах, поплачим всем форумом. Вас никто не сбил. Вы бежали именно на сотрудника, точнее авто. Я сказал все, дискуссию с Вами вести не буду. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2021 Cогласен, ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2021 Timofey_Wallker будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться