Aleksandr_Timatov 14 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2021 1) Ваш никнейм - Aleksandr_Timatov2) Никнейм сотрудника -Aleksandr_Malinovsky3) Описание ситуации - Намеренный таран автомобиля, угроза мирному населению4) Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вы были участником ситуации? С какой целью была написана жалоба? Таран производился в заднюю часть авто, что разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, производить таран в заднюю часть автомобиля разрешено. Выписка из ВПС: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Еще вопросы имеются? Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2021 Был ли я участником? Я гулял по Б/У и тут меня начинают сбивать менты в 5 пытаясь остановить бедный приорик и тараня его куда угодно, а так же угрожая мирному населению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Собственно а как вы еще хотите чтоб мы остановили ТС? Стрельбу вести запрещено. Мы пытались взять автомобиль нарушителя в "коробочку". Никакой угрозы мирному населению не было. Вы же если бы вас сбили, не бегали за патрульным авто, а отошли бы от него. Вы же продолжали бегать вокруг патрульных авто и мешаться) С вашей стороны вижу PG. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, Aleksandr_Timatov сказал: Был ли я участником? Я гулял по Б/У и тут меня начинают сбивать менты в 5 пытаясь остановить бедный приорик и тараня его куда угодно, а так же угрожая мирному населению Составьте жалобу на тех кто вас "переехал" Сотрудник вам угрозы не нанёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2021 Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2021 Прошу обратить администрацию на действия гражданина. А именно намеренно лез под машину, хотя его могли спокойно сбить, что является PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2021 Aleksandr_Malinovskiy будет наказан в соответствии ВПС: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться